Меню категорий
SharesPro
28.04.2019 11:30
0
Нужно ли инвестировать в акции CrowdStrike?

IPO CrowdStrike запланировано на 2019 год. Ниже – более подробная информация о компании, чтобы сделать вывод, стоит ли в нее инвестировать.

CrowdStrike – один из многообещающих технологических стартапов из сектора кибербезопасности. В настоящее время компания готовится к первичному публичному предложению.

Компания пополнила ряды стартапов из Силиконовой долины, таких как Uber и Airbnb, готовящихся к IPO.

Несмотря на то, что IPO Uber считается одним из наиболее дорогих в 2019 году, CrowdStrike представляет собой еще одного «единорога» Долины, у которого есть отличный шанс увеличить темпы роста и общую стоимость компания с предстоящим IPO.

Согласно источникам, близкими к компании, в октябре 2018 года CrowdStrike уже наняла Goldman Sachs вести их IPO. При это предполагается, что публичное первичное размещение запланировано на первую половину 2019 года. Диапазон цен на акции пока остается в секрете. К нему пока получили доступ только частные инвесторы.

На что рассчитывать от предстоящего IPO CrowdStrike?

CrowdStrike следит за последними технологическими тенденциями. Стартап работает в области кибербезопасности. Он использует искусственный интеллект для предотвращения кибератак через свою платформу Falcon. Компании удалось привлечь 200 миллионов долларов в рамках раунда частного финансирования, который состоялся в июне 2018 года. Инвесторы, такие как инвестиционная компания Alphabet, CapitalG, Accel, General Atlantic, Warburg Pincus LLC и IVP, присоединились к раунду финансирования.

В настоящее время компания оценивается в $3 млрд.

Общая сумма раундов частного финансирования, согласно неофициальной информации на сегодняшний день достигла $481 млн.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию