Меню категорий
SharesPro
23.04.2019 17:03
0
Netflix инвестирует в свой производственный центр $100 млн

Согласно заявлению губернатора Нью-Йорка Эндрю М. Куомо, служба потокового мультимедиа Netflix обязалась инвестировать до $100 млн в создание производственного центра и нанять сотни новых сотрудников.

Производственный центр Netflix будет включать в себя расширенный офис на Манхэттене и 6 звуковых студий в Бруклине, где в течение следующих пяти лет появятся сотни руководителей и тысячи сотрудников. Это стало известно из заявления Empire State Development Corp.

«В Нью-Йорке создана благоприятная для киноиндустрии среда, которая собрала творческих людей со всего мира. И мы рады предоставить им место на Netflix с нашим производственным центром», - отметил Джейсон Харитон, директор Worldwide Studio Operations&Real Estate в Netflix.

Планируется, что новые корпоративные офисы будут занимать 100 000 квадратных футов на Манхэттене. Они будут расположены по адресу 888 Бродвей. Там обустроят рабочие места для 127 представителей компании, которые приобретают права на сериалы и фильмы, разрабатываю контент, размещают рекламу, а также решают юридические вопросы. Они присоединятся к 32 сотрудникам Netflix, которые уже работают в Нью-Йорке.

В настоящее время компания производит в Нью-Йорке такие картины, как «Оранжевый - хит сезона», «Несгибаемая Кимми Шмидт», «Ей это нужно позарез», «Ирландец», «Кто-то классный», «Частная жизнь» и «Матрешка». Netflix арендовала

161 000 квадратных футов для строительства звуковых студий и опорных площадей в районе Бруклина в восточном Уильямсбурге.

Банк Excelsior предложил Netflix $4 млн в виде налоговых льгот, чтобы ими воспользоваться, компании нужно к 2024 году создать 127 рабочих мест и сохранить их на следующие 5 лет.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию