Меню категорий
SharesPro
20.04.2019 20:55
0
Netflix все еще набирает обороты

Видеостриминговый сервис Netflix в первом квартале 2019 года добавил больше платных подписчиков, чем когда-либо ранее. Компания превзошла свои цели роста, получив новых 9,6 млн платных подписчиков в период с января по март.

В итоге, к концу квартала число платных подписчиков достигло 148,9 млн. Кроме того, у Netflix есть еще и пользователи бесплатной пробной версии.

В последние годы рост Netflix все больше смещается на международные рынки. В последнем квартале Netflix добавила 7,9 млн платных подписчиков на международном уровне и всего 1,7 млн на американской территории. Международные клиенты в настоящее время составляют 60% абонентской базы компании. При этом три года назад показатель был равен 40%.

Уолл Стрит внимательно следит за ростом числа подписчиков Netflix, потому что инвестиции в контент, как лицензионный, так и собственного производства, окупятся только в долгосрочной перспективе, если глобальная абонентская база будет продолжать расти.

[[{"type":"media","view_mode":"media_large","fid":"4891","attributes":{"class":"media-image aligncenter size-full wp-image-239717","typeof":"foaf:Image","style":"","width":"600","height":"385","alt":""}}]]

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию