Меню категорий
SharesPro
20.04.2019 12:04
0
Salesforce покупает стартап MapAnything

Salesforce объявила о покупке компании, созданной на ее платформе. На этот раз это MapAnything, cтартап, помогающий компаниям создавать рабочие процессы на основе местоположения, которые используются в продажах или колл-центрах.

«Интеграция MapAnything в Salesforce поможет ведущим мировым брендам точно спланировать: сколько сотрудников им нужно, где их разместить, как сделать их работу максимально продуктивной и отслеживать то, что происходит в режиме реального времени», - говорится в сообщении Salesforce.

Эксперты полагают, что сделка была вполне ожидаемой. Продукт был разработан на платформе Salesforce, услуги продавались через Salesforce AppExchange, и на протяжении многих лет MapAnything была партнером Salesforce SI.

В общей сложности, MapAnything работает с 1900 клиентами. Вероятнее всего, их число увеличится, когда стартап официально станет частью Salesforce.

MapAnything был основан в 2009 году.

В прошлом году компания закрыла инвестиционный раунд серии В стоимостью $33,1 млн под руководством Columbus Nova. Кроме того, ближе к концу 2018, в ноябре MapAnything привлекла еще $ 42,5 млн от General Motors Ventures и  Salesforce Ventures.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию