Меню категорий
SharesPro
19.04.2019 16:39
0
«Игра престолов» порождает новые бренды

HBO недавно выпустил в эфир первый эпизод восьмого и последнего сезона «Игры престолов». Вместе с первой серией популярного сериала появилось множество промо-акций бренда.

Фанаты могут получить свой собственный «кусочек» Семи Королевств вместе с фирменным макияжем, кроссовками или других товаров, которые разработали под покровительством «Игры престолов».

Шотландский виски

В феврале крупнейший мировой производитель алкогольных напитков премиум класса Diageo выпустил коллекцию односолодового шотландского виски. Каждый вид Виски посвящен одному из Домов Вестероса, а также ордену «Ночной Дозор».

Mountain Dew

Торговая марка содовой Mountain Dew «приносит последнюю жертву Трону». Компания выпустила продукцию с этикетками, где изображены все, кого хочет убить Арья Старк. Однако их изображения можно увидеть, если охладить бутылку.

Монополия

Еще один товар - всеми знакомая игра «Монополия» по мотивам «Игра престолов». Как и в других играх, здесь тоже есть местная валюта. Но это не доллары или рубли, а монеты «Золотой дракон» и «Серебряный олень».

Вместо домов и отелей игроки покупают крепости и замки.

Oreos

На прошлой неделе популярная марка печенья Oreo выпустила свою тематическую коллекцию «Игра престолов» после того, как в Твиттере появилось видео «Печенье идет».

Adidas

Бренд Sneaker выпустил ограниченным тиражом шесть моделей кроссовок. Создателей этой обуви вдохновили главные герои сериала - жители Семи Королевств, а также белые ходоки, вольный народ и другие персонажи.

Urban Decay

Косметический бренд создал серию, вдохновленную любимыми местами в Вестеросе и сильными женщинами Семи королевств. Например, это игольчатые кисточки для теней Arya Stark, губная помада Vice, а также румяна и помада  Dracarys.

Джон Варватос

Дизайнер высококлассной мужской одежды Джон Варватос (John Varvatos) сотрудничал с HBO при разработке новой линии одежды, которая включает все от коллекции футболок за $98  до кожаной куртки Винтерфелл за $ 2698.

Aldi

Немецкий ритейлер не имеет официальной связи с «Игрой престолов», но создал собственное видео «Игра НА престолах». В нем персонажи сравнивают свою туалетную бумагу с фирменной версией Aldi.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию