Меню категорий
SharesPro
14.04.2019 20:28
0
Зима в сериале «Игра престолов» наступит вместе со смертью персонажей

Скоро начнется последний сезон «Игры престолов». Фанаты с нетерпением ждут финала, гадая, что же произойдет с их любимыми персонажами.

Смертей в «Игре престолов» было более чем достаточно, и в каждом новом сезоне их становилось все больше. Morning Consult выяснила у американских фанатов, кто, по их мнению, умрет в последнем сезоне.

Около 36% респондентов полагают, что это будет Серсея Ланнистер. Немногим более трети опрошенных думают, что погибнет Король Ночи.

Меньше всего фанаты ожидают смерть Джона Сноу и Арьи Старк. Среди участников исследования 20% полагают, что следующим умрет Джон Сноу и чуть меньше людей склоняются к тому, что это будет Арья Старк.

В основе сериала телеканала HBO лежит серия книг Джорджа Р.Р. Мартина (George R.R. Martin) «Песнь льда и пламени». В них рассказывается о войне за контроль над королевством Вестерос, которой руководят несколько семей. Сам Вестерос также находится в осаде конкурирующих королевств на севере и востоке.

Эта история покорила зрителей. Большая половина людей, участвующих в опросе Morning Consult, призналась, что смотрит сериал в прямом эфире, по телевидению. В эпоху потоковых видео подобные предпочтения - большая редкость.

Еще одним доказательством успеха стала премия «Эмми», которую «Игра престолов» получила в прошлом году как лучший драматический сериал.

[[{"type":"media","view_mode":"media_large","fid":"4877","attributes":{"class":"media-image aligncenter size-full wp-image-235857","typeof":"foaf:Image","style":"","width":"600","height":"373","alt":""}}]]

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию