Меню категорий
SharesPro
14.04.2019 18:30
0
Expanse привлекла $70 млн

Expanse, компания из Сан-Франциско, которая помогает отслеживать глобальные интернет-атаки, получила инвестиций на сумму в $70 млн.

TPG Growth возглавил инвестиционный раунд серии C, в котором участвовали такие инвесторы, как NEA, IVP и Founders Fund. Компания также получала средства от соучредителя Founders Fund Питера Тиля (Peter Thiel), а также от Майкла Делла (Michael Dell), бывшего генерального директора IBM, Сэма Пальмисано (Sam Palmisano), медиа-предпринимателя, Арианны Хаффингтон (Arianna Huffington) и генерального директора Turner Enterprise Тейлора Гловера (Taylor Glover).

В чем секрет?

Многие крупные организации, в том числе CVS и PayPal, используют SaaS (программное обеспечение) компании для управления цифровыми активами, подключенными к интернету.

По словам соучредителя и генерального директора Тима Джунио (Tim Junio), Expanse в три раза увеличил свои продажи за год и в четыре раза  сроки своих контрактов. Он утверждает, что у компании  более 10 клиентов, которые подписали контракты на сумму, превышающую $1 млн.

Большая часть дохода компании поступает от федеральных ведомств США, включая армию, военно-морской флот и военно-воздушные силы, а также Государственный департамент, Министерство обороны и Министерство энергетики. В совокупности они заключили контрактов с Expanse на сумму более $100 млн.

По словам Джунио, сейчас основной тенденцией, которая управляет бизнесом, является цифровая трансформация всех типов компаний. При этом по мере того, как все больше предприятий переходят в облако, всегда существует опасность того, что сотрудники не всегда будут соблюдать политику безопасности.

Сейчас компания насчитывает 150 сотрудников в офисах в Сан-Франциско, Вашингтоне, округ Колумбия, Нью-Йорке и Атланте. После закрытия нового инвестиционного раунда общий размер финансирования Expanse достигнет $135 млн. В планах - расширение на новых зарубежных рынках, за пределами Великобритании, Канады, Австралии и Японии.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию