Меню категорий
SharesPro
12.04.2019 14:00
0
Inpixon приобретает Locality Systems Inc

Inpixon (Nasdaq: INPX), один из лидеров по внутреннему позиционированию и анализу данных в помещениях, объявил о подписании необязательного перечня условий для приобретения компании Locality Systems Inc.

Locality Systems – это технологическая компания, расположенная недалеко от Ванкувера, Канада. Она специализируется на беспроводных устройствах и радиочастотном (RF) расширении систем видеонаблюдения.

Система Wi-Fi позиционирования от Locality Systems обеспечивает расширенную аналитику посетителей, а технологии интеграции системы управления видео (VMS) этой компании улучшают безопасность традиционных видеопотоков, перекрывая обнаружение и отслеживание беспроводных устройств.

«Думаю, мы станем одной из немногих компаний на глобальном рынке видеонаблюдения, объем которого оценивается в $36 млрд., которая предложит функции Wi-Fi, Bluetooth и обнаружение сотовой связи, интегрированные с развернутыми платформами видеобезопасности», - отметил  Кирк Моир (Kirk Moir), генеральный директор Locality Systems.

Однако пока соглашение не заключено. Кроме того, условия сделки тоже пока остаются предметом для обсуждения.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию