Меню категорий
SharesPro
18.03.2019 18:33
0
Сооснователь Ethereum считает, что блокчейн будет частью экономики через 10-20 лет

Сооснователь Ethereum (ETH) Джозеф Любин (Joseph Lubin) сказал, что он ожидает, что мировая экономика вырастет в 10 раз через 10-20 лет, когда блокчейн будет задействован в большинстве отраслей и направлений бизнеса.

В том же выступлении Любин отметил, что в наши дни пока есть не так много «нормальных» людей, использующих системы на основе блокчейна. Совершенно аналогичным образом «в 1983 году было не так много «нормальных» людей, использующих электронную почту».

Он также повторил обещание относительно запуска Ethereum 2.0, заявив, что в биткоине (BTC) и в текущей версии Ethereum присутствует много недостатков, которых у Ethereum 2.0 не будет:

«В биткоине и в настоящее время в Ethereum вам нужно иметь специализированное оборудование, сжигать много электричества, тратить много вычислений, чтобы синхронизировать данные. [С Ethereum 2.0 через 18 месяцев] у нас будет блокчейн-система, гораздо более мощная и масштабируемая, использующая на порядок меньше энергии».

Любин также сказал, что технология блокчейна и децентрализация могут принести пользу создателям контента и журналистам.

Упомянутые выше заявления также соответствуют тому, что Любин сказал в ноябре прошлого года, когда он заявил в интервью New York Times, что с помощью блокчейна общество будет двигаться «от дефицита к мышлению изобилия».

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию