Меню категорий
SharesPro
15.03.2019 17:33
0
Бывший директор Dropbox Деннис Вудсайд присоединяется к команде «Impossible Foods»

Бывший исполнительный директор Google и Dropbox Деннис Вудсайд присоединился к разработчику заменителей мяса Impossible Foods в качестве первого президента компании.

Деннис Вудсайд, ранее направлявший Dropbox, посредством первичного публичного размещения акций, является давним техническим руководителем, который делает свой первый шаг в пищевой бизнес.

25-летний ветеран индустрии высоких технологий в последнее время занимал должность главного исполнительного директора Dropbox, а до этого был главным исполнительным директором Motorola Mobility после приобретения этой компании компанией Google.

«Мне нравится то, что делает Impossible Foods: использование науки и техники для экологически безопасного производства вкусных и питательных продуктов, которые любят люди», - говорит Деннис Вудсайд. «Я так же рад сосредоточиться на поставках, отмеченного наградами, «Невероятного бургера» и будущих продуктов компании миллионам потребителей, ресторанам и розничным продавцам».

Согласно заявлению, Деннис Вудсайд будет отвечать за деятельность компании, производство, цепочку поставок, продажи, маркетинг, человеческие ресурсы и другие функции.

В настоящее время штат компании насчитывает 350 сотрудников, которые распределены между ее производственными предприятиями в Редвуд-Сити, Калифорнии и Окленде.

Сейчас "Impossible Foods" продает свой бургер в ресторанах Соединенных Штатов, Гонконга, Макао и Сингапура, а к концу этого года планирует запустить поставку этот продукта в продуктовые магазины.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию