Меню категорий
SharesPro
08.02.2019 22:30
0
Verily, исследовательский отдел Alphabet, строит высокотехнологичный реабилитационный кампус

Verily, отделение наук о жизни Alphabet, строит реабилитационный кампус в Дейтоне, штат Огайо, для борьбы с опиоидным кризисом.

Verily объединится с двумя структурами здравоохранения, Kettering Health Network и Premier Health, чтобы создать некоммерческую организацию под названием OneFifteen. Кампус, в котором будут предлагаться стационарные и амбулаторные услуги, будет спроектирован и разработан Alexandria Real Estate Equities.

Нет никакого единого рецепта лечения зависимости от психотропных средств, с охватом стратегий от интенсивных программ реабилитации до общедоступных встреч. Verily надеется получить лучшее понимание того, что работает, а что нет, помогая людям становиться и оставаться трезвыми.

«Мы находимся действительно на этих поисках, чтобы существенно преобразовать охрану психического здоровья», - сказала Даниэлла Шлоссер (Danielle Schlosser), старший клинический специалист по психическому здоровью в Verily. «Я думаю, что каждый, кто работает в этой области, должен быть взволнован, потому что мы увидим изменения с ростом уровня инвестиций в эту инициативу».

Вначале Verily сосредоточится на понимании того, что работает в клинике, а затем будет отслеживать поведение пациентов, когда они выходят, чтобы посмотреть, чего придерживаться, сказала Даниэлла Шлоссер.

«Verily будет использовать «различные средства», чтобы отследить то, что будет работать», - сказала она, добавив, что «пациенты должны дать согласие на наблюдениеВы можете представить себе что-то простое, например, людей, отвечающих на опрос. Или это могут быть более сложные технологии, чтобы понять, кто эти люди и с чем они сталкиваются в своей среде».

Клиническая помощь будет оказываться действующим партнером OneFifteen, Samaritan Behavioral Health Inc, дочерней компании Premier Health. Verily интегрирует свою технологию в объект, чтобы проанализировать и измерить, насколько эффективны вмешательства.

OneFifteen начнет посещать людей для стационарного и амбулаторного ухода весной 2019 года. Ожидается, что полный кампус будет завершен в 2020 году.

Со временем One Fifteen хочет изменить то, как лечат зависимость и как оплачивают поставщиков, заявил в интервью генеральный директор OneFifteen Марти Тейлор (Marti Taylor). Verily и его партнеры финансируют OneFifteen.

«Поскольку у нас будут объекты, целая экосистема и данные, мы сможем получить более целостное понимание состояния здоровья человека как внутри кампуса, так и за его пределами, поскольку мы будем следовать за ним в течение длительного времени», - сказал Марти Тейлор. «Это довольно уникально, быть в состоянии понять их заботы и продвинуть лечение на основе фактических данных».

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию