Меню категорий
SharesPro
08.02.2019 13:04
0
Mattermost анонсирует новую архитектуру для софтверных компаний

Первой волне SaaS-технологий уже исполнилось 20 лет. Сегодня модель SaaS доминирует. Но мы видим появление другого типа компаний-разработчиков программного обеспечения.

Это игроки нового поколения, реагирующие на изменяющиеся потребности клиентов, на обновление их архитектуры. Они просты, они освобождают базу данных от приложений.

В лицензионном программном обеспечении база данных работала одновременно с приложением. В SaaS-решениях база данных работает рядом с приложением в облаке. Но что, если вы освободите клиентов от этого ограничения и дадите клиенту выбор, где именно запустить отдельно базу данных, и отдельно приложение? Благодаря такому подходу клиент может контролировать свои данные так, как он никогда не мог управлять SaaS.

Клиенты могут выбирать, где разместить базу данных, как ее обезопасить, проконтролировать, обеспечить ее соответствие новым правилам конфиденциальности данных, ограничить доступ и обслуживать ее. Они могут запустить его в своем облаке, в виртуальной среде или в помещении.

При этом приложение доставляется как любое другое SaaS-приложение и обновляется оно так же быстро. Еще лучше, когда речь идет о приложении с открытым исходным кодом. Клиенты могут проверять код, настраивать его и встраивать в любое место.

Мы искали компании, создающие программное обеспечение таким образом. Сегодня я рад сообщить о наших инвестициях и партнерстве с Mattermost.

Mattermost воплощает эту новую волну компаний-разработчиков программного обеспечения. Они обеспечивают обмен сообщениями с открытым исходным кодом для защищенных предприятий и групп разработчиков. Они работают с Uber, USAA, Министерством обороны, ING, Bristol Meyers, Virgin, Samsung и многими другими.

Мы потратили много времени на знакомство с потрясающей командой в Mattermost. Нас впечатлили три вещи. Во-первых, признание самыми требовательными командами того, что эта новая архитектура данных удовлетворяет их требованиям. Во-вторых, как эта модель подтолкнула бизнес к достаточно большому доходу. В-третьих, взрывное распространение открытого исходного кода также применимо на уровне приложений, а не только к инфраструктуре.

Если вы разработчик, ищущий высокопроизводительный, безопасный мессенджер, или вы работаете на предприятии, которое ценит контроль над данными, попробуйте новую разработку Mattermost.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию