Apple в Китае сотр…

Американская компания …

Видео-сайт Baidu i…

Китайская компания Bai…

SpaceX и Boeing ри…

NASA предупредило Spac…

Lyft IPO, реклама …

На форуме Impact Forum…

Pinterest конфиден…

В четверг 21 февраля P…

Технологический ги…

Как говорит менеджер ф…

Navient отклоняет …

Компания Navient, спец…

Генеральный директ…

Генеральный директор P…

Рост возвращается …

Говорят, лучше быть уд…

Популяризация элек…

По словам Morgan Stanl…

Эксперты Bank of A…

S&P 500 имеет поте…

ФРС говорит об око…

Согласно протоколам за…

Lyft планирует про…

Lyft планирует провест…

Как заработать на …

Инвестирование в фондо…

Что такое окупаемо…

Если вы инвестируете в…

Как Маршалловы Ост…

10 января 2019 года ко…

«
»

05.02.2019 17:35

Акции Lam Research говорят о необычной активности покупателей

Рост на 23,59% в 2019 году для акций Lam Research Corporation (LRCX) сигнализирует о большой и даже необычной торговой активности. Это бычья активность, потому что акции растут на растущих объемах торгов, что указывает на активный интерес к ним покупателей. Со временем становится понятно, как акции с историей сильных фундаментальных тенденций имеют тенденцию расти в цене. Финансовые менеджеры всегда стараются сделать ставку на акции … лучшие в своем классе.

Есть ряд основных критериев, на которые эксперты обращают внимание при ставках на повышение в случае отскока акций после периода давления. Одним из главных критериев в этом случае является история сильных фундаментальных факторов, сильных технических данных и большого потенциала в покупке акций. Позже мы расскажем о фундаментальной картине, но истинное мнение о ближайшей траектории акции заключается в ее торговой активности. Проще говоря, речь идет о спросе и предложении. Когда спрос превышает предложение, акция растет в цене. Когда спрос оказывается ниже предложения, акции дешевеют.

На протяжении большей части 2018 года акции Lam Research находились в устойчивом нисходящем тренде. Тем не менее, после огромной распродажи на рынке в конце 2018 года, акции превзошли необычные сигналы на покупку. На наш взгляд, такие откаты представляют собой возможности для инвесторов, особенно откаты, которые мы считаем механическими по своей природе.

Когда эксперты Mapsignals ищут точку входа в предыдущую ведущую акцию, они хотят увидеть будущий рост их потенциальных покупок. Просто для того, чтобы наглядно показать, как выглядят такие необычные сигналы торговой активности, достаточно взглянуть на все необычные институциональные (UI) сигналы, которые компания Lam Research сделала за последний год.

Понятно, что было много падений, но, начиная с этого месяца, было несколько дней, в течение которых у акций, похоже, был покупатель. Это заметно, так как акции движутся в зависимости от спроса и предложения. Что действительно бросается в глаза, так это повторное появление недавних институциональных покупок.

В 2019 году акции Lam Research зарегистрировали четыре необычайно больших дня, что свидетельствует о покупке акций с 24 января 2019 года. Это указывает на необычный рост акций Lam Research. Иными словами, спрос на акции растет. Если вы собираетесь сделать ставку на рост акций, разумно обратить внимание на то, как они торгуются. Точно так же, как вы не хотите бороться с трендом, вы также не хотите бороться с акцией, которая демонстрирует рост цены наряду с увеличением объема торгов. Ведь это значит, что кто-то может потенциально накапливать позицию.

Цель Mapsignals — определить лучшие акции завтрашнего дня. Эксперты, в основном, ищут компании с устойчивыми фундаментальными показателями, сопровождающимися необычайно большой институциональной торговой деятельностью. Изучая эти данные, можно сделать обоснованное предположение о том, какие фондовые институты занимаются торговлей, и объединить эту информацию с фундаментально надежными компаниями.

Выбирая сильного кандидата, аналитики учитывают предшествующих лидеров, которые имеют историю технического превосходства. Когда они показывают лидерство, это можно рассматривать как возможности. Вот несколько показателей, в которых акция Lam Research привлекла внимание:

  • Показатель годовой (YTD) производительности по сравнению с рынком: + 16,64% против SPDR S&P 500 ETF (SPY)
  • Доходность с начала года по сравнению с сектором: +16,61% по сравнению с выбранным сектором технологий SPDR ETF (XLK)
  • Недавние бычьи необычные торговые сигналы

Теперь можно сделать еще один шаг и оценить лучшие акции, демонстрирующие необычную торговую активность. Ниже вы можете увидеть периоды с 2015 года, когда Lam Research вошел в топ-20 лучших отчетов для аналитиков Mapsignals. Это самые высоко оцененные сигналы, которые говорят о том, что компания поймала большой старт в 2016 году.

Помимо сильной технической картины, следует также посмотреть вглубь, чтобы увидеть, поддерживает ли фундаментальная картина долгосрочные инвестиции. Последний отчет о доходах Lam показал рост по сравнению с предыдущим кварталом:

Акции Lam Research недавно выросли после сильного отчета о доходах и крупного объявления о выкупе. Можно предположить, что текущий уровень акций находится в состоянии дальнейшего роста.

Нарратив относительно Lam Research и высококачественных полупроводников является одним из доминирующих на данный момент в медиапространстве. Эксперты всегда находятся в поиске великих компаний, проявляющих обычную торговую активность в акциях. Лучшие компании имеют тенденцию расти в цене в долгосрочной перспективе. Все это указывает на долгосрочную возможность для акций.

Итог

Акции Lam Research представляют потенциальную возможность покупки для долгосрочного инвестора. Учитывая подорожание, исторические фундаментальные результаты и недавние необычные сигналы на покупку, эта акция может быть достойной места в ориентированном на рост инвестиционном портфеле.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

8 (800) 600-47-17

(Звонок бесплатный)

+7 (495) 790-47-17

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

8(800)600-47-17 +7 (495) 790-47-17 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля