Меню категорий
SharesPro
04.02.2019 5:20
0
Что происходит на рынке венчурного капитала?

Немного информации о том, что происходит на рынке венчурного капитала.

  • Acorns привлекала $105 млн в рамках инвестиционной серии E. Компания, наиболее известная своим сберегательным продуктом, работает не только в этом сегменте. С новым капиталом у компании должно быть более чем достаточно средств, чтобы увеличивать благосостояние, как своих инвесторов, так и основателей компании.
  • Американская технологическая компания Stripe также привлекла еще $100 млн. Но при рыночной оценке в $22,5 млрд это не так уж и много.
  • С началом 2019 года нельзя не вспомнить о рынке IPO. Сначала появились новости, что у Pinterest уже есть банки, отвечающие за листинг. Тот факт, что эта компания становится публичной, не является сюрпризом. Pinterest в течение многих лет стремиться выйти на IPO. Наконец-то это случится. IPO Pinterest позволит узнать его реальную рыночную стоимость.

Ходят слухи, что Zoom также делает успехи в вопросах IPO. Эксперты отмечают, что 2018 год был годом IPO для предприятия, а вот 2019 год выглядит более ориентированным на потребителя. Но это не остановит Zoom.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию