Меню категорий
SharesPro
29.01.2019 9:11
0
Предстоящая неделя IPO в США: для февральской волны IPO открывается узкое окно

С началом полноценной работы Комиссии по ценным бумагам (SEC), может возобновиться волна биотехнологических IPO. Компании готовы попытаться установить цену размещения уже до середины февраля.

Планируется, что две компании привлекут инвестиции в размере $300 млн.

Компании Gossamer Bio и New Fortress Energy планируют провести IPO в середине февраля, но могут сделать это раньше.

IPO возвращаются. Правительство полностью получило финансирование до 15 февраля, что означает, что волна IPO должна начаться уже сегодня. Мы ожидаем, что эта волна будет, в основном, биотехнологической, основываясь на недавних заявках и на том факте, что инвесторам не нужно видеть свои финансовые результаты за четвертый квартал 2018 года.

Семь крупных (объемом более $86 млн) биотехнологических компаний имеют право начать роудшоу своих IPO. Среди них Harpoon Therapeutics (HARP), TCR2 Therapeutics (TCRR), Poseida Therapeutics (PSTX), Stealth BioTherapeutics (MITO), Kaleido Biosciences (KLDO), Cirius Therapeut (CSTX) и Alector (ALEC).

Сектор биотехнологий кажется наиболее вероятными для этих размещений, но мы можем видеть размещения и от Rattler Midstream (RTLR), Gateway Casinos & Entertainment (GTWY), Virgin Trains USA (VTUS), FUTU Holdings (FHL) и Exeter Finance (XTF).

Две компании должны стать публичными уже на этой неделе. Pivotal Acquisition (PVT.U) под руководством ветерана SPAC и совладельца NY Islanders Джона Ледекки (Jon Ledecky) привлекает $200 млн. А базирующаяся в Колумбии компания Andina Acquisition III ( ANDAU ) во главе с Люком Вейлем (Luke Weill) и Хулио Торресом (Julio Torres) планирует привлечь $100 млн и провести приобретение в Латинской Америке.

Календарь IPO США

[[{"type":"media","view_mode":"media_large","fid":"104","attributes":{"class":"media-image aligncenter size-full wp-image-174444","typeof":"foaf:Image","style":"","width":"600","height":"205","alt":""}}]]В то время как Gossamer Bio (GOSS) и New Fortress Energy (NFE) готовятся к публикации в середине февраля в соответствии с правилом 20 дней, любая из компаний может ускорить процесс сейчас, когда SEC начала полноценно работать после шатдауна.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию