Меню категорий
SharesPro
25.01.2019 13:08
0
Американская криптовалютная биржа запускает спотовую торговлю

Лицензированная крипто-биржа Seed CX из Чикаго начала спотовую торговлю для институциональных инвесторов.

Спотовая торговля - это покупка или продажа валюты, финансового инструмента или товара для немедленной поставки. Спотовые контракты могут включать физическую поставку инструмента, товара или валюты.

В соответствии с объявлением, Seed CX ввела спотовую торговлю для пары биткоин (BTC) к доллару США, в то время как пары Ethereum (ETH), Litecoin (LTC) и Bitcoin Cash (BCH) будут добавлены позднее в этом месяце. Кроме того, Seed CX планирует расширить свои фиатные пары, добавив к ним евро и японскую иену позже в первом квартале 2019 года.

Кроме того, компания объявила, что предложит рынок для деривативов цифровых активов, регулируемых Комиссией США по торговле сырьевыми товарами и фьючерсами (CFTC).

Американская биржа также утверждает, что использует модель с нулевой комиссией для депонирования и изъятия бумажных или цифровых активов. Все долларовые депозиты хранятся в регулируемых банках США и защищены Федеральной корпорацией страхования вкладов.

Эдвард Вудфорд (Edward Woodford), соучредитель и генеральный директор Seed CX, утверждает, что биржа уже получила положительные отзывы об этой функции от своих клиентов и рассчитывает привлечь институциональные инвестиции.

Ранее в этом месяце Seed CX запустила цифровое решение для кошелька активов с расчетами внутри сети для институциональных инвесторов. Проект был разработан совместно с его дочерней компанией по расчетам Zero Hash - хранителем криптовалют и фиатных валют, предоставляющим услуги по расчетам внутри цепочки, которые, как сообщается, имеют одобрение FinCEN для работы в качестве отправителя денежных средств в 25 штатах.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию