Меню категорий
SharesPro
26.01.2019 9:14
0
Amazon начинает автономную службу доставки

Amazon заявил, что запустил автономную службу доставки для клиентов в окрестностях округа Снохомиш, штат Вашингтон.

Электрическая система доставки, известная как Amazon Scout, состоит из шестиколесных аппаратов, размером с небольшой кулер, которые движутся по тротуарам в шаговой доступности, заявил гигант электронной коммерции из Сиэтла в посте, написанном Шоном Скоттом (Sean Scott), вице-президентом Amazon Scout.

Amazon сообщает, что начинает работу с шестью устройствами Amazon Scout, которые будут доставлять посылки с понедельника по пятницу в светлое время суток. Устройства будут самостоятельно следовать по маршруту доставки, но поначалу их будет сопровождать сотрудник Amazon.

Скотт сказал что покупателям округа Снохомиш, для того, чтобы воспользоваться этой услугой, нужно делать заказы, как обычно, и их пакеты с Amazon будут доставляться либо партнерским перевозчиком, либо Amazon Scout. Клиенты могут делать покупки в приложении Amazon или на веб-сайте.

«Мы разработали Amazon Scout в нашей научно-исследовательской лаборатории в Сиэтле, чтобы устройства могли безопасно и эффективно перемещаться между домашними животными, пешеходами и всем остальным на их пути», - написал Скотт.

Amazon заявила, что будет ждать результатов своего теста, прежде чем рассмотреть вопрос о расширении Amazon Scout на другие локации. Amazon уже использует роботов для перемещения товаров в своей сети складов.

Пять лет назад компания обнародовала план использования небольших дронов, способных нести груз весом до пяти фунтов. В декабре Amazon заявила, что все еще поддерживает эту программу.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию