Меню категорий
SharesPro
23.01.2019 19:43
0
Netflix присоединяется к Американской ассоциации кинематографии

Netflix присоединилась к Американской ассоциации кинематографии(MPAA). Это делает ее первой потоковой компанией, присоединившейся к лоббистской группе Голливуда.

Netflix всего через несколько лет производства оригинальных фильмов скоро станет членом ассоциации.

Эта новость поступила в тот же день, когда компания Netflix получила свою самую первую  номинацию за лучшую фотографию. Это самый большой признак того, что компания становится частью голливудского мейнстрима. «Roma» («Рим»), от режиссера лауреата премии «Академия» Альфонсо Куарон, («Gravity», «Гравитация»), является лучшим показом Netflix на Оскаре, получившим 10 номинаций. В прошлом году «Mudbound» (ферма «Мадбаунд») получил четыре номинации Академии.

В последние годы Netflix значительно расширил производство, получая награды как за телевизионные программы, так номинации на несколько своих фильмов, в том числе и документальных. Потоковая служба создает сотни программ каждый год на национальном и международном рынках и расширила компании абонентскую базу до более чем 140 млн клиентов.

Netflix - не единственный потоковый сервис, который ведет переговоры с MPAA. Amazon также рассматривает возможность присоединения к организации, которая лоббирует защиту авторских прав, защиту от пиратства и налоговые льготы для производства.

Ранее MPAA работала совместно с Netflix и Amazon над инициативами по борьбе с пиратством, создав в 2017 году «Альянс за творчество и развлечения», для того, чтобы бороться с глобальными проблемами пиратства. MPAA искала новых участников перед предстоящим слиянием Disney и Fox.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию