Меню категорий
SharesPro
19.01.2019 20:12
1
Снуп Догг поддержал единорога шведских онлайн-платежей.

Снуп Догга лучше знают по его работе в музыкальном бизнесе – но сейчас американский рэпер делает все возможное для поддержки сферы финансовых технологий.

Шведская компания онлайн-платежа Klarna заявила в четверг, что Snoop Dogg инвестировал в бизнес, и будет продвигать его в рамках новой маркетинговой кампании.

Американский рэпер Snoop Dogg появляется в рекламе Klarna, шведской фирмы финансовых технологий.

Klarna, известная своим лозунгом "Smoooth Payments", окрестила 47-летнего музыкального исполнителя "Smoooth Dogg" в рамках кампании.

Видеореклама, размещенная на YouTube-канале Klarna, показывает рэпера на "коронации", где ему представляют украшение оформленное именем "Smoooth Dogg".

В своем заявление в четверг, Снуп Догг сказал:

"Я искал возможность расширить свой портфель инвестиций в технологии в Европу и видел, как Klarna работает и как они бросают вызов статус-кво, я думаю, что это союз, сделанный на небесах. Я очень рад этому партнерству", - сказал Снуп Догг в своем заявлении в четверг.

Klarna, основанная в 2005 году, предоставляет платежные решения для потребителей и продавцов. Он имеет 60 млн покупателей и 100 000 торговцев, использующих платформу, и доступен в 14 странах.

Она считается конкурентом европейского собрата фирмы Adyen и американскими технологическими гигантами PayPal и Square и получил банковскую лицензию от шведского финансового регулятора в 2017 году.

"Snoop - это не только легенда рэпа, но и успешный бизнесмен, проявляющий неподдельный интерес к технологиям, розничной торговле и электронной коммерции", - говорится в заявлении исполнительного директора Klarna, Себастьяна Семятковского - "Он прекрасно понимает поведение потребителей и является исключительным, когда дело доходит до рекламы бренда и маркетинга".

В последний раз фирма оценивалась инвесторами в $2,25 млрд в 2015 году, что делает ее одной из крупнейших в Европе финтех-единорогов - частных компаний, которые оцениваются более чем в $1 млрд. Другие известные акционеры включают H&M и Visa.

Снуп Догг ранее делал инвестиции через свою венчурную фирму Casa Verde Capital. Его портфель включает в себя платформу для отслеживания доставок Metrc, службу доставки марихуаны Dutchie и медицинскую исследовательскую каннабис фирму Oxford Cannabinoid Technologies.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Оратай Зажигай-Баттал
06.02.2019 0:27

Снупп Дог скорее всего банально уходит от налогов с помощью этой системы. Интересно только в чём схема?

Получить консультацию