Меню категорий
SharesPro
16.01.2019 8:53
0
Inpixon получит валовую выручку от переподписанных прав на $12 млн

Inpixon (Nasdaq: INPX), ведущая компания в области внутреннего позиционирования и анализа данных, на днях объявила о своем ранее объявленном предложении о правах подписки на акции (Срок действия «Предложения о правах» истек в 17:00 по восточному времени в пятницу, 11 января 2019 года, и поэтому права более не могут быть реализованы).

Ожидается, что участников сократят пропорционально общему размеру предложения до 12 тыс единиц. Предварительные оценки показывают, что компания Inpixon увеличит валовую выручку примерно на $12 млн. Результаты Предложения прав и оценки валовой выручки подлежат доработке и проверке агентом по подписке Компании.

Inpixon ожидает, что закрытие Предложения по правам произойдет 15 января 2019 года или около этого при условии соблюдения или отказа от всех условий закрытия. После закрытия агент по подписке будет распространять посредством прямой регистрации в форме бездокументарной регистрации или через средства DTCC, в зависимости от обстоятельств, конвертируемые привилегированные акции серии 5 и гарантирует покупку обыкновенных акций владельцам прав, которые имеют действительные обстоятельства воспользоваться своими правами и которые оплатили стоимость подписки в полном объеме.

Каждое право дает владельцу право купить одну единицу по цене подписки $1 тыс за единицу. Эта единица состоит из одной акции конвертируемых привилегированных акций серии 5 номинальной стоимостью $1 тыс (и немедленно конвертируемая в обыкновенные акции Inpixon по цене конвертации $3,33 на одну акцию) и 300 ордеров на покупку обыкновенных акций Inpixon по цене исполнения $3,33 за акцию. Ордера могут быть исполнены в течение 5 лет после даты выдачи. Единицы немедленно разделятся на основные ценные бумаги.

Инвесторы, которые участвовали в Предложении прав, смогут увидеть купленные ценные бумаги на своем счете в течение следующих трех рабочих дней. Кроме того, остаток средств, который не был выделен из-за переподписки Предложения о правах, будет возвращен участникам способом, использованным участником для финансирования своей подписки, в течение следующих трех рабочих дней. Никаких переподписок принято не было.

Inpixon привлекла Maxim Group LLC в качестве дилера-менеджера по предложению прав. Вопросы о предложении прав или запросах на дополнение к проспекту и сопутствующий проспект могут быть направлены к Broadridge Corporate Issuer Solutions Inc., агенту по информации и подписке Inpixon для предложения прав.

Регистрационное заявление по Форме S-3, касающееся этих ценных бумаг, было подано компанией Inpixon в SEC. Предложение прав будет осуществляться только посредством дополнения к проспекту и сопутствующим проспектом. Дополнение к проспекту, касающееся и описывающее предлагаемые условия предложения прав, было подано в SEC как часть заявления о регистрации и доступно на веб-сайте SEC.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию