Apple в Китае сотр…

Американская компания …

Видео-сайт Baidu i…

Китайская компания Bai…

SpaceX и Boeing ри…

NASA предупредило Spac…

Lyft IPO, реклама …

На форуме Impact Forum…

Pinterest конфиден…

В четверг 21 февраля P…

Технологический ги…

Как говорит менеджер ф…

Navient отклоняет …

Компания Navient, спец…

Генеральный директ…

Генеральный директор P…

Рост возвращается …

Говорят, лучше быть уд…

Популяризация элек…

По словам Morgan Stanl…

Эксперты Bank of A…

S&P 500 имеет поте…

ФРС говорит об око…

Согласно протоколам за…

Lyft планирует про…

Lyft планирует провест…

Как заработать на …

Инвестирование в фондо…

Что такое окупаемо…

Если вы инвестируете в…

Как Маршалловы Ост…

10 января 2019 года ко…

«
»

15.01.2019 18:01

Топ-3 растущие акции сферы биотехнологий

Биотехнологические акции попали в заголовки газет в начале 2019 года после того, как фармацевтический гигант Bristol-Myers Squibb Company (BMY) объявил о сделке на сумму $74 млрд для приобретения Celgene Corporation (CELG), компании, которая специализируется на лечении рака. За ним последовала компания Eli Lilly and Company (LLY), которая заявила о том, что она покупает Loxo Oncology Inc (LOXO) за $8 млрд, чтобы разработать линейку лекарств от рака, предназначенных для редких генетических мутаций.

Эти сделки в начале года вызвали предположение о дальнейшей деятельности по слияниям и поглощениям (M&A) в сфере здравоохранения. Снижение оценок огромных прошлогодних потерь в секторе биотехнологий заставляет аналитиков и инвесторов искать другие возможные перспективы поглощения. В отчете международной юридической фирмы Baker McKenzie, созданном совместно с Oxford Economics, сказано, что ожидается, что в 2019 году объем сделок в секторе здравоохранения увеличится до $331 млрд, что на 7% больше, чем в прошлом году.

«Поскольку компании конкурируют за добавление лекарств в свои портфолио новых препаратов, мы наблюдаем все больше поглощений на ранних стадиях, иногда до подтверждения концепции», — сказала Джейн Хобсон (Jane Hobson), партнер по слияниям и поглощениям в сфере здравоохранения в Baker McKenzie.

Инвесторам, которые хотят получить доступ к одному из наиболее эффективных секторов 2019 года, следует рассмотреть возможность добавления одной из этих трех биотехнологических акций в свой инвестиционный портфель.

Regeneron Pharmaceuticals (REGN)

Компания Regeneron Pharmaceuticals (REGN) со штаб-квартирой в городе Тэрритаун, штат Нью-Йорк, разрабатывает, производит и продает лекарства для борьбы с заболеваниями глаз, сердечно-сосудистыми заболеваниями, раком и общими воспалениямм. Глобальная инвестиционная и консалтинговая фирма Guggenheim Partners недавно изменила рейтинг компании с «нейтрального» на «покупать», сославшись на успешный запуск препарата Dupixent от экземы и доминирующую позицию на рынке продаж лекарства Eylea для глаз. Акции Regeneron с рыночной капитализацией $44,17 млрд имеют доходность с начала года (с начала года) 9,25% и выросли более чем на 11% за последние 12 месяцев по состоянию на 11 января 2019 года.

В период с мая по август цена на акции Regeneron выросла на 44%, после чего в четвертом квартале сформировалась модель консолидации. На фоне бычьего тренда начала 2019 года цена акции поднялась выше верхней линии тренда модели, которая теперь выступает в качестве зоны поддержки. Поэтому инвесторам, которые хотят купить акции, следует искать откат к уровню $380. Подумайте о том, чтобы дождаться появления свечи бычьей цены, чтобы подтвердить, что импульс сместился обратно вверх.

Incyte Corporation (INCY)

Компания Incyte Corporation (INCY) с рыночной капитализацией в $15,99 млрд занимается исследованиями и разработкой низкомолекулярных лекарств. Флагманский препарат компании Jakafi лечит два вида редкого рака крови. Портфолио Incyte включает в себя как целевую, так и иммунную терапию, которую компания в настоящее время разрабатывает в онкологических и аутоиммунных программах. По состоянию на 11 января 2019 года акции Incyte выросли почти на 16% за год, так как инвесторы рассматривают биотехнологическую компанию как возможную цель поглощения. Аналитики имеют 12-месячную целевую цену акций в $83,67, что на 11% выше цены закрытия в четверг в $72,12.

Разрыв 6 апреля, вызванный неудачным экспериментальным лекарством от рака, выделяется на графике Incyte. С тех пор акции торгуются в торговом диапазоне примерно в 17 пунктов и резко выросли от нижней линии тренда в конце декабря. Цена теперь удобно находится выше 200-дневной простой скользящей средней (SMA) и готовится к идее прорыва выше ограниченного диапазона. Рассмотрите возможность входа, если цена откатится к области за $67, где она найдет поддержку от 10-месячной линии нисходящего тренда и 200-дневного SMA.

Exelixis Inc (EXEL)

Exelixis Inc (EXEL) обнаруживает, разрабатывает и продает средства лечения рака щитовидной железы и почечно-клеточного рака или рака почки. Компания, базирующаяся в Сан-Франциско, имеет партнерские отношения с более крупными отраслевыми компаниями, такими как Bristol-Myers Squibb, Sanofi (SNY) и Merck & Co., Inc. (MRK), чтобы помочь в разработке трубопроводной терапии. Exelixis превзошла ожидания аналитиков по прибыли за последние три квартала подряд. Акции компании выросли на впечатляющие 22,37% с начала года, опередив и без того впечатляющую среднюю доходность биотехнологической отрасли почти на 12% по состоянию на 11 января 2019 года.

Акции Exelixis снизились с конца февраля до октября. Настроение стало оптимистичным с начала ноября, когда компания превысила прогнозы Уолл Стрит по выручке и чистой прибыли из-за сильных продаж своего популярного препарата Cabometyx. Цена недавно поднялась выше линии «выреза» (Neckline) обратной фигуры «голова-плечи», что предполагает дальнейший рост. 50-дневная SMA приближается к 200-дневной SMA, добавляя еще одно убеждение в бычий случай. Трейдеры могут искать точку входа на спуске к линии «выреза» модели на уровне около $22 — область теперь выступает в качестве поддержки.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

8 (800) 600-47-17

(Звонок бесплатный)

+7 (495) 790-47-17

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

8(800)600-47-17 +7 (495) 790-47-17 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля