Доход Netflix (NFL…

В какой степени Netfli…

Xiaomi потеряла 40…

Китайская компания Xia…

Неожиданный уход ф…

Акции Snap резко упали…

Прямые листинги ос…

Популярная служба обме…

ByteDance запускае…

Китайская технологичес…

Газоэнергетическая…

New Fortress Energy, и…

Поставщик чипов Ap…

Поставщик Apple Dialog…

Xiaomi делает став…

Xiaomi провела первичн…

Слухи и факты про …

На Уолл Стрит говорят,…

Законодатели Велик…

Британские законодател…

Международные касс…

По мере того как кассо…

Newmont Mining соб…

В понедельник 14 январ…

Акции Canopy Growt…

Компания Canopy Growth…

Inpixon получит ва…

Inpixon (Nasdaq: INPX)…

Чего стоит ожидать…

Стартовал сезон америк…

Акции Citigroup вы…

Citigroup опубликовала…

«
»

10.01.2019 21:03

Разработки компании Inpixon были выбраны для построения безопасной сети «Smart School»

Объединение данных о местонахождении внутри и снаружи помещений, предназначенных для того, чтобы сотрудники школ могли находить учащихся и персонал, позволит оперативно выявлять проблемы, обнаруживать нарушителей и общаться персоналу в чрезвычайных ситуациях.

Компания Inpixon (Nasdaq: INPX), ведущая компания по позиционированию и анализу данных внутри помещений, сообщила, что ее датчик 4000SE Indoor Positioning Analytics («IPA») был выбран как инструмент для разработки сетевого решения безопасности «Smart School». Эта система ситуационной осведомленности предназначена для оснащения школ и кампусов. Она может повысить безопасность и создать более оптимальную и защищенную среду обучения.

IPA Inpixon будет обнаруживать беспроводные сигналы, исходящие от носимых студентами устройств, а также от других беспроводных устройств с технологиями GPS, сотовой связи, Bluetooth и NFC. Эта платформа позволит сотрудникам школ и, при необходимости, правоохранительным органам определять местонахождение людей на территории школ.

«Для нас большая честь, что наши датчики IPA выбраны в качестве будущей основы системы, предназначенной для защиты и повышения безопасности студентов и специалистов в области образования», — сказал Надир Али (Nadir Ali), генеральный директор Inpixon. «Очень важно, чтобы школы имели возможность знать, где находятся люди, видеть, кто находится на территории и в помещении, кого там не должно быть, а также иметь возможность напрямую общаться со всеми на школьной территории».

Решение Smart School сможет определять местонахождение учеников, учителей, администраторов и посетителей в пределах объекта и отправлять уведомления должностным лицам при обнаружении неизвестных беспроводных устройств, которые могут, например, указывать на нарушителя. Благодаря встроенной системе уведомлений существует возможность немедленного распространения сообщений в случае возможной или реальной чрезвычайной ситуации или угрозы.

«Мы считаем, что решение Smart School будет одним из первых на рынке, которое будет беспрепятственно отслеживать местоположение человека при переходе между внутренним и наружным пространством», — отметил Шириш Тангирала (Shirish Tangirala), директор по продуктам Inpixon. «Наружное позиционирование с помощью GPS предлагается многими поставщиками. Однако позиционирование внутри помещений встречается гораздо реже. Еще реже встречается сочетание внутреннего и наружного позиционирования. Мы считаем, что объединение данных о местонахождении внутри и снаружи помещений окажет значительное влияние на рынок в целом».

«Мы считаем, что это решение, разработанное специально для школ, также может быть использовано правоохранительными органами и службами первой помощи при реагировании на инциденты в школах, в которых это решение будет доступно и будет предоставлять систематизированную платформу для определения местоположения и связи», — добавил мистер Али. «Мы рады быть частью этой широкомасштабной бизнес-деятельности, направленной на обеспечение более разумного подключения к нашим школам для лучшего обеспечения актуальных задач безопасности».

Об Inpixon

Inpixon (Nasdaq: INPX) является лидером в аналитике внутреннего позиционирования (IPA). Датчики Inpixon IPA предназначены для анонимного поиска всех доступных устройств сотовой связи, Wi-Fi и Bluetooth. В сочетании с высокопроизводительной платформой для анализа данных эта технология обеспечивает прозрачность, безопасность и бизнес-аналитику в любом коммерческом или правительственном помещении по всему миру. Группа продуктов и профессиональных услуг Inpixon помогает клиентам использовать мобильные данные, большие данные, аналитику и Интернет вещей (IoT), чтобы раскрыть неиспользуемые данные внутри.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

8 (800) 600-47-17

(Звонок бесплатный)

+7 (495) 790-47-17

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

8(800)600-47-17 +7 (495) 790-47-17 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля