Доход Netflix (NFL…

В какой степени Netfli…

Xiaomi потеряла 40…

Китайская компания Xia…

Неожиданный уход ф…

Акции Snap резко упали…

Прямые листинги ос…

Популярная служба обме…

ByteDance запускае…

Китайская технологичес…

Газоэнергетическая…

New Fortress Energy, и…

Поставщик чипов Ap…

Поставщик Apple Dialog…

Xiaomi делает став…

Xiaomi провела первичн…

Слухи и факты про …

На Уолл Стрит говорят,…

Законодатели Велик…

Британские законодател…

Международные касс…

По мере того как кассо…

Newmont Mining соб…

В понедельник 14 январ…

Акции Canopy Growt…

Компания Canopy Growth…

Inpixon получит ва…

Inpixon (Nasdaq: INPX)…

Чего стоит ожидать…

Стартовал сезон америк…

Акции Citigroup вы…

Citigroup опубликовала…

«
»

09.01.2019 17:30

tZERO получает патент на «Криптоинтеграционную платформу»

Платформа tZERO, принадлежащая гиганту электронной коммерции Overstock.com, подала заявку на патент на «платформу интеграции криптовалют» для торговли цифровыми активами. Патент был опубликован Бюро по регистрации патентов и торговых марок США (United States Patent and Trademark Office) на 1 января.

Патентная заявка описывает систему, которая сможет получать заказы на торговлю «цифровыми транзакционными товарами», такими как ценные бумаги, токены, цифровые акции, денежные эквиваленты и цифровые активы, от брокеров-дилеров, а затем переводить заказы в криптовалюты на цифровых биржах. По сообщениям, платформа агрегирует различные рыночные данные с бирж криптовалют и «определяет лучшую цену на рынке криптовалют для цифрового актива или обязательства, вовлеченного в транзакцию».

Перед сопоставлением ордеров система защищает позиции цифровых транзакций для торговли и криптографически подписывает транзакции, описано в заявке. Впоследствии система проверяет наличие средств и цифровых активов, а также очищает и рассчитывает транзакцию.

Сообщается, что платформа служит мостом между устаревшими торговыми системами и криптовалютными биржами:

«Платформа интеграции криптовалют обеспечивает, помимо прочего, интерфейс между унаследованными торговыми системами и криптообменниками, которые торгуют цифровыми транзакционными товарами. При этом платформа интеграции криптовалют берет протокол для торговли и связи между брокерами-дилерами, Альтернативными торговыми системами («ATS») и биржами, и преобразует сообщение, чтобы сделка могла быть завершена с использованием криптографических методов».

В заявке на патент также сообщается, что платформа использует технологию блокчейна для проверки владения и доступности цифровых транзакционных элементов. Далее в заявке поясняется, что платформу можно использовать для проведения первичных публичных размещений и других размещений ценных бумаг, зарегистрированных в Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), «и для широкой общественности для торговли этими ценными бумагами в сделках на вторичном рынке».

Как ранее сообщалось, tZERO заключила контракт с частной инвестиционной компанией GSR Capital на разработку смарт-контракта на продажу кобальта, запуск которого ожидается в 2019 году.

Недавно Overstock объявила, что оплатит часть своих налогов на бизнес в штате Огайо, используя биткоины (BTC) через криптовалютную платформу для налогоплательщиков OhioCrypto.com. Генеральный директор и основатель компании Патрик Бирн (Patrick Byrne) заявил, что этот шаг -«лучший способ гарантировать, что США не потеряют наше место в авангарде постоянно развивающейся мировой экономики».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

8 (800) 600-47-17

(Звонок бесплатный)

+7 (495) 790-47-17

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

8(800)600-47-17 +7 (495) 790-47-17 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля