Доход Netflix (NFL…

В какой степени Netfli…

Xiaomi потеряла 40…

Китайская компания Xia…

Неожиданный уход ф…

Акции Snap резко упали…

Прямые листинги ос…

Популярная служба обме…

ByteDance запускае…

Китайская технологичес…

Газоэнергетическая…

New Fortress Energy, и…

Поставщик чипов Ap…

Поставщик Apple Dialog…

Xiaomi делает став…

Xiaomi провела первичн…

Слухи и факты про …

На Уолл Стрит говорят,…

Законодатели Велик…

Британские законодател…

Международные касс…

По мере того как кассо…

Newmont Mining соб…

В понедельник 14 январ…

Акции Canopy Growt…

Компания Canopy Growth…

Inpixon получит ва…

Inpixon (Nasdaq: INPX)…

Чего стоит ожидать…

Стартовал сезон америк…

Акции Citigroup вы…

Citigroup опубликовала…

«
»

28.12.2018 19:39

Стоит обратить внимание на высокодоходные акции 5 компаний

Скорее всего, в этом году Уолл-стрит станет свидетелем своего худшего декабря со времен Великой депрессии 1931 года. Недавний скептицизм инвесторов в отношении будущего потенциального роста стоимости американских акций был вызван множеством факторов. Среди них недавнее повышение ставок и жесткая денежно-кредитная  политика ФРС, страх временной приостановки работы правительства, противоречивые новости, связанные с торговой войной между Соединенными Штатами и Китаем, а также опасения по поводу глобального экономического спада.

В сложившейся ситуацией инвестиции в акции с высокими дивидендными выплатами на протяжении разумного периода времени, скорее всего, принесут хорошую прибыль, особенно когда рынок подвержен сильной нестабильности.

Жесткая денежно-кредитная политика ФРС

19 декабря ФРС повысила базовую целевую ставку на 0,25%, что привело к росту конечных значений кредитного диапазона до 2,25 — 2,50%. Это было четвертое повышение ставки Центральным банком в 2018 году. В настоящее время инвесторы обеспокоены еще двумя возможными повышениями ставок в 2019 году и продолжением количественного ужесточения, в рамках которого Центральный банк США сокращает размер своего балансового дефицита ежемесячно на $ 50 млрд. путем погашения государственных долгов и ипотечных облигаций.

Это означает, что значительные денежные средства в размере $ 600 млрд. не будут инвестированы в суверенные облигации в 2019 году. Это существенно сократит спрос на государственные облигации США, что приведет к снижению цен этих облигаций и повышению их доходности. Следовательно, процентная ставка будет расти в долгосрочной перспективе.

Опасения по поводу частичной приостановки работы правительства

21 декабря президент Дональд Трамп написал в твиттере, что если Конгресс США не одобрит выделение $ 5 млрд. (а возможно и больше) для строительства стены или «стальных заграждений» на границе США и Мексики, то это, скорее всего, приведет к долгосрочной временной приостановке работы правительства США.

Примечательно, что 18 декабря лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл (Mitch McConnell) заявил, что предложенный краткосрочный план государственного финансирования проекта по ограждению границы стоимостью $ 5 млрд. был отклонен представителями демократов. Таким образом, Трамп нуждается в поддержке демократов в Сенате, чтобы принять  этот законопроект.

Следовательно, частичная приостановка работы правительства началась с полуночи 21 декабря. Поскольку и президент Трамп, и демократы придерживаются каждый своей точки зрения, продолжающаяся приостановка, скорее всего, сохранится в ближайшей перспективе.

Противоречивые новости касательно американо-китайской торговой войны

21 декабря Питер Наварро (Peter Navarro), торговый советник президента Трампа, заявил о низкой вероятности того, что Соединенные Штаты и Китай придут к экономическому соглашению в течение 90-дневного периода затишья, которое будет согласованно обеими сторонами и будет иметь долгосрочный характер.

Тем не менее, 19 декабря министр финансов Стивен Мнучин (Steven Mnuchin) заявил, что представители Соединенных Штатов и Китая встретятся в январе 2019 года, чтобы найти выход из затянувшейся торговой войны. Мнучин добавил, что обе стороны ведут телефонные переговоры, и личная встреча не за горами. Официальные представители Китая также подтвердили заявление Мнучина.

Какие же акции выбрать?

На данной стадии экономического цикла с учетом всех факторов выгодно инвестировать в высокодоходные акции, чтобы обеспечить стабильный поток доходов. В данной статье названы 5 компаний, акции которых имеют положительный рейтинг Zacks и высокую дивидендную доходность.

На приведенном ниже графике представлена ​​динамика стоимости акций пяти выбранных компаний за последние три месяца.

CrossAmerica Partners LP занимается оптовой дистрибьюцией моторного топлива. Компания  также владеет и предоставляет в аренду недвижимость, используемую для розничной дистрибуции моторного топлива в Соединенных Штатах. Дивидендная доходность акций компании составляет 15,4%. CrossAmerica Partners ожидает роста прибыли на 125% в текущем году. Оценочные показатели Zacks в годовом исчислении улучшились на 109,1% за последние 60 дней.

Arbor Realty Trust Inc — специализированная компания в области финансирования недвижимости, которая инвестирует в диверсифицированный портфель структурированных финансовых активов на рынках многоквартирной и коммерческой недвижимости. Ее дивидендная доходность составляет 10,8%. Компания прогнозирует рост прибыли в текущем году на 14,4%. Оценочные показатели Zacks в годовом исчислении улучшились на 2,6% за последние 60 дней.

Prospect Capital Corp – еще одна специализированная компания в области финансирования недвижимости, которая инвестирует в диверсифицированный портфель структурированных финансовых активов на рынках многоквартирной и коммерческой недвижимости. Дивидендная доходность акций компании составляет 12,4%. Prospect Capital ожидает, что за текущий год ее прибыль вырастет на 20,3%. Оценочные показатели Zacks в годовом исчислении улучшились на 11,8% за последние 60 дней.

Plymouth Industrial REIT Inc — вертикально интегрированная инвестиционная компания в сфере недвижимости с полным спектром услуг по всей территории США. Дивидендная доходность составляет 11,9%. В текущем году компания ожидает роста прибыли на 218,4%. Оценочные показатели Zacks в годовом исчислении улучшились на 4,3% за последние 60 дней.

Global Net Lease Inc — это инвестиционный траст в сфере недвижимости, ориентированный на продаже недвижимости с условием получения в аренду, главным образом в США и Европе. Дивидендная доходность Global Net Lease составляет 12,1%. Компания ожидает роста прибыли на 7% в текущем году. Оценочные показатели Zacks в годовом исчислении улучшились на 4,4% за последние 60 дней.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

8 (800) 600-47-17

(Звонок бесплатный)

+7 (495) 790-47-17

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

8(800)600-47-17 +7 (495) 790-47-17 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля