Доход Netflix (NFL…

В какой степени Netfli…

Xiaomi потеряла 40…

Китайская компания Xia…

Неожиданный уход ф…

Акции Snap резко упали…

Прямые листинги ос…

Популярная служба обме…

ByteDance запускае…

Китайская технологичес…

Газоэнергетическая…

New Fortress Energy, и…

Поставщик чипов Ap…

Поставщик Apple Dialog…

Xiaomi делает став…

Xiaomi провела первичн…

Слухи и факты про …

На Уолл Стрит говорят,…

Законодатели Велик…

Британские законодател…

Международные касс…

По мере того как кассо…

Newmont Mining соб…

В понедельник 14 январ…

Акции Canopy Growt…

Компания Canopy Growth…

Inpixon получит ва…

Inpixon (Nasdaq: INPX)…

Чего стоит ожидать…

Стартовал сезон америк…

Акции Citigroup вы…

Citigroup опубликовала…

«
»

27.12.2018 10:08

Топ 3 акций компаний машинного обучения в 2019 году

Машинное обучение это составная часть обширного рынка искусственного интеллекта (ИИ). Чипмейкер корпорации NVIDIA (NASDAQ: NVDA) описывает данную технологию, как “практику использования алгоритмов, для анализа и изучения данных, а потом определения или прогнозирования”. Другими словами, это технология, позволяющая компьютерам извлекать уроки из предоставленных данных, для того чтобы сделать выводы без необходимости предварительного программирования.

Alphabet (NASDAQ: GOOG), Amazon (NASDAQ: AMZN) и NVIDIA (NASDAQ: NVDA) уже интегрируют машинное обучение в отдельных сферах своего бизнеса и получают отличные результаты. Поскольку эти технологические гиганты уже делают большие шаги в этом направлении, 2019 год может быть хорошим временем для инвесторов, чтобы делать ставки на этих лидеров машинного обучения.

Alphabet продвигает машинное обучение

Пример того как Alphabet используется в машинном обучении это компания Waymo. Компания Waymo запустила коммерческую службу автономной езды на велосипеде, которая после стала лидером на этом заполненном рынке. А программное обеспечение, для машинного обучения, управляющее транспортными средствами, не имеет конкурентов.

Технология Waymo позволяет целому парку транспортных средств не только обрабатывать визуальную информацию вокруг (например, где расположены другие автомобили, где проходят пешеходы, и т. д.), но и извлекать уроки из всех ситуаций, которые возникают во время вождения, а также применять полученный опыт в последующих поездках.

Системы машинного обучения компании смогли улучшить управления машинами, потому что они получили и обработали много данных полученных во время 10 млн пройденных миль на реальной дороге и 7 млрд виртуальных миль, пройденных по компьютерным сценариям.

Средства для Alphabet будет поступать из Waymo через продажу аттракционов для большой публики и через лицензирование технологии для автомобилестроения и, потенциально, от автоматизированных служб доставки пакетов

По словам Моргана Стэнли, вместе эти компании дадут Waymo оценочную стоимость около $175 млрд.

Закулисное использование машинного обучения в Amazon

Генеральный директор Amazon Джефф Безос довольно откровенно рассказал о том, как его компания использует машинное обучение, и даже дошло до того, что он признался в том, что его компания использует эту технологию во всех сферах своего бизнеса. Очевидно, использование машинного обучения происходит в форме определения, где и как элементы будут отображаться на сайте для пользователей и какие продукты рекомендуют своим пользователям.

Безос в прошлом году говорил: “Машинное обучение стимулирует наши алгоритмы прогнозирования спроса, ранжирования в поиске продуктов, рекомендаций по продуктам и предложениям, обнаружения мошенничества, переводов и много-много другого. Хотя такое применение машинного обучения не привлекает внимание, но значительно улучшает основные операции”.

В последнее время в Amazon ищут возможности применения машинного обучения для развития в сфере быстрорастущего рекламного бизнеса. Недавно компания разместила вакансию онлайн работы для изучающих машинное обучение, чтоб помочь компании с видео объявлениями на своем сайте. Amazon упомянул что, новому арендатору нужно будет использовать аналитические методы для создания решений для всего бизнеса компании, в том числе и для ее рекламного конвейера

Кроме того в недавней статье говорилось что Amazon «разрабатывает инструменты для обработки и аналитики данных для брендов, опираясь на машинное обучение и свои вездесущие «веб сервисы», для того чтоб использовать эту технику для поиска релевантных данных для таргетинга рекламы и измерения успеха рекламы.

Amazon сделала акцент на применении машинного обучения в рекламных целях. Потому что рекламный бизнес компании является третьей по величине платформой цифровой рекламы в США и быстро становится важной частью бизнеса Amazon. К 2019 году рекламный бизнес принесет операционный доход в размере около 16 миллиардов долларов, что превысит объем продаж, облачных услуг

Роль NVIDIA в машинном обучении

Крупнейшие компании мира используют графические процессоры NVIDIA (GPU) для оказания помощи своим серверам в реализации услуг машинного обучения. Еще компания использует свои графические процессоры для полуавтономного вождения.

Система NVIDIA Drive PX Pegasus, позволяет транспортным средствам видеть и обработать изображения снятые бортовыми камерами, чтобы транспортные средства могли правильно ориентироваться в окружающей их обстановке. Графические процессоры NVIDIA используются в процессе глубокого обучения Pegasus, типа машинного обучения, чтобы дать машинам компьютерное зрение, чтоб понять свое окружение. Более чем 25 компаний используют Pegasus от NVIDIA для разработки полностью автономных роботов-таксистов, способных управлять собой.

NVIDIA считают, что доля компании на общем рынке автономных транспортных средств, к 2035 году, составит сумму на $60 млрд. Может быть в отдаленное будущее, но 2019 год может стать ключевым годом для автономных услуг вождения, и рынок  будет расти в течение грядущих нескольких лет.

После 2019 года

Конечно, нет никаких гарантий, что эти компании увидят, что их акции резко возрастут в цене. Но эти компании уже вложили громадные средства в машинное обучение и учитывают долгосрочную перспективу того, какую выгоду они приобретут

Инвесторы, которые используют такой подход к машинному обучению, будут вознаграждены, поскольку они ждут роста рынка искусственного интеллекта, включая машинное обучение. Но им придется подождать немного, скорее всего значительную прибыль они смогут получить после 2019 года.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

8 (800) 600-47-17

(Звонок бесплатный)

+7 (495) 790-47-17

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

8(800)600-47-17 +7 (495) 790-47-17 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля