Доход Netflix (NFL…

В какой степени Netfli…

Xiaomi потеряла 40…

Китайская компания Xia…

Неожиданный уход ф…

Акции Snap резко упали…

Прямые листинги ос…

Популярная служба обме…

ByteDance запускае…

Китайская технологичес…

Газоэнергетическая…

New Fortress Energy, и…

Поставщик чипов Ap…

Поставщик Apple Dialog…

Xiaomi делает став…

Xiaomi провела первичн…

Слухи и факты про …

На Уолл Стрит говорят,…

Законодатели Велик…

Британские законодател…

Международные касс…

По мере того как кассо…

Newmont Mining соб…

В понедельник 14 январ…

Акции Canopy Growt…

Компания Canopy Growth…

Inpixon получит ва…

Inpixon (Nasdaq: INPX)…

Чего стоит ожидать…

Стартовал сезон америк…

Акции Citigroup вы…

Citigroup опубликовала…

«
»

26.12.2018 21:04

13 лучших приложений, которые помогут избавиться от ненужных вещей в 2019 году

Продажа личных вещей через Интернет проделала длинный путь от кустарной промышленности до полномасштабной бизнес — революции. Не стоит недооценивать ситуацию: этот бизнес процветает.

В 2017 году потребители потратили $453 млрд на онлайн-покупки, что на 16% больше, чем в предыдущем году. Большая часть от совокупного объема продаж была осуществлена посредством таких удобных для потребителей сайтов, как Amazon и eBay.

В связи с ростом количества мобильных приложений ожидания от продаж в интернете зашкаливают, так как все больше покупателей считают, что приобрести качественные товары в Интернете да еще и со скидкой — это верное решение.

Если кто-то хочет вступить в ряды людей, продающих свои личные вещи через интернет, у него не будет недостатка в способах и инструментах для продажи.

Продажа личных вещей особенно хорошо работает в секторе продаж потребительских товаров с помощью мобильных приложений. Продажа «всякой всячины» онлайн — это главное направление бизнеса в этом сегменте.

Какие мобильные приложения для продажи личных вещей в интернете должны занять первые места в этом рейтинге? Следующие 13 цифровых приложений, безусловно, претендуют на пальму первенства.

1. eBay

Этот гиганта в области онлайн-продаж обладает удобным мобильным приложением, которое позволяет продавцам заниматься продажами на местном уровне. Это большое преимущество, особенно если речь идет об оптовых товарах.

Плюсы eBay: У компании огромная клиентская база. У новичка в области продаж будет много клиентов, к которым он сможет обратиться, так что стоит подготовить хорошее коммерческое предложение.

Минусы eBay: Различные сборы на eBay могут быть довольно высокими. Вот почему очень важно верно оценить стоимость товаров, понимать величину прибыли и знать, когда продукт стоит снять с продаж, если он не продается по установленной цене. В целом сборы на любом сайте для продаж онлайн могут включать плату за размещение объявления, плату за закрытие, комиссионные PayPal  и процент от итоговой стоимости после продажи.

2. Etsy

Если кто-то увлекается декоративно-прикладным искусством и превращает эту страсть в деньги, для него лучше всего подходит мобильное приложение Etsy. Как и eBay, Etsy хорошо работает с местными продавцами благодаря функции поиска, которая помогает быстро связать с покупателями из конкретного сообщества.

Плюсы Etsy: Низкая цена размещения, равная 20 центам. Кроме того, платформа переводит денежные средства продавцам непосредственно на карту.

Минусы Etsy: Высокая комиссия Etsy, равная 3,5%, за сделку. Кроме того, если один из продуктов конкретного продавца будет продан, Etsy порекомендует другой товар из своего списка (а не из списка продавца).  В результате этого продавец может лишиться своих клиентов.

3. Facebook Marketplace

Торговая площадка Facebook действительно завоевала популярность благодаря огромной базе пользователей этой социальной сети (2,27 млрд. ежемесячных активных пользователей по состоянию на третий квартал 2018 года). Опять же, возможность локальных продаж облегчает поиск фото и выход на заинтересованную аудиторию среди покупателей сообщества. С приложением Facebook Marketplace можно выкладывать свои продукты и напрямую взаимодействовать с клиентом с помощью смартфона.

Плюсы Facebook Marketplace: Услуга полностью бесплатна. Facebook получает большую часть доходов за счет рекламы.

Минусы Facebook Marketplace: Создание собственного магазина Facebook может быть дорогостоящим мероприятием, а приложение Facebook может загружаться медленно. Это проблема, так как покупатели могут быстро отказаться от покупки из-за медленной загрузки страницы.

4. LetGo

LetGo прост и это хорошая концепция для тех, кто хочет, чтобы приложение для мобильных продаж работало быстро и эффективно. Пользователи приложения могут легко размещать товары, предназначенные для продажи, общаться с покупателями, проводить сделки и быстро получать оплату.  Можно использовать функция локальных продаж, чтобы покупателям было проще найти товары.

Плюсы LetGo: Приложение LetGo бесплатное и оно не взимает комиссию с продаж.

Минусы LetGo: Необходимость лично встречаться с покупателями, чтобы закрыть сделку, представляет довольно большие возможности для всякого рода «афер», так как оплата не может быть произведена через приложение.

5. Vinted

Эта мобильная платформа предназначена исключительно для продажи подержанных одежды и аксессуаров. Необходимо просто опубликовать фотографию свитера с орнаментом аргайл и общаться  с потенциальными покупателями напрямую.

Плюсы Vinted: Вход на Vinted является бесплатным, и любой желающий может легко зарегистрироваться с помощью мобильного телефона. Vinted обеспечивает полную безопасность для пользователей. Например, новые клиенты должны ввести двухзначный код доступа для идентификации, прежде чем им будет предоставлен доступ к платформе. Также потребуется ввести свой номер телефона, который приложение использует для SMS подтверждений, что еще больше усиливает безопасность пользователей.

Минусы Vinted: Для продаж с помощью приложения Vinted необходима учетная запись PayPal. На сайте можно продавать только подержанную одежду и аксессуары.

6. CPlus от Craigslist

Craigslist – гигант в онлайн-торговле и трейдинге, а его приложение CPlus усиливает пользовательский опыт и продажи Craigslist. Легко сделать фотографию и загрузить ее в приложение, и список товаров заполняется за считанные секунды.

Плюсы CPlus от Craigslist: Продавцы могут использовать приложение, чтобы воспользоваться преимуществами огромного числа пользователей платформы Craigslist, а размещение объявления бесплатно практически во всех категориях.

Минусы CPlus от Craiglist: Сложно проверять покупателей. Шумиха вокруг мошенничества и проблем с обеспечением безопасности на Craigslist в последнее время усиливается. Кроме того, трудно дозвониться до сотрудника из службы  поддержки клиентов Craigslist.

7. Carousell

Это мобильное приложение для продаж уникально тем, что оно доступно только для мобильных устройств. Это также делает обязательными личные встречи, которые могут быть проблематичными, но сайт растет как «на дрожжах», предоставляя продавцам Carousell большую аудиторию для предложения своих товаров.

Плюсы Carousell: Настроить собственный интернет-магазин через приложение Carousell очень просто. Кроме того, посредствам приложения легко общаться с потенциальными покупателями, что облегчает закрытие сделки.

Минусы Carousell: Трудно включить заголовок или какую-то информацию о продукте в  рекламу. Также как и в случае с любым мобильным приложением для продаж, требующим личных встреч для совершения сделки, потенциальные покупатели слишком часто отказываются от покупки. В результате этого продавцы  впустую тратят свое время.

8. Amazon Marketplace

Что больше всего привлекает продавцов к этому приложению, так это высокий пользовательский трафик. На сайте зарегистрировано более чем 180 млн. ежемесячных пользователей. Мобильное приложение — отличный способ получить доступ к такому огромному количеству потенциальных клиентов и оптимизировать свои продажи. Amazon утверждает, что продавцы, которые переходят на Amazon Marketplace, фиксируют увеличение продаж на 50%.

Особенности Amazon Marketplace: Индивидуальные продавцы должны заплатить 99 центов за каждую продажу, поэтому, если продажи конкретного продавца растут, то ему стоит рассмотреть платформу Amazon Professional, плата за которую составляет 39,99 долларов в месяц.

Минусы Amazon Marketplace: Конкуренция — это самая большая проблема: миллионы продавцов по всему миру стремятся продать свои товары на Amazon. Уровень конкуренции очень высок.

9. Decluttr

Приложение Decluttr отлично подходит для продажи вещей, которые годами хранились  в гараже и на чердаке. Это могут быть DVD-диски, видеоигры, игрушки и всевозможные технологические гаджеты. Необходимо просто выложить свой продукт в приложении Decluttr, и для него сразу будет установлена продажная цена. Если цена, предложенная Decluttr, устраивает продавца, то приложение предоставит возможность для бесплатной доставки, которую можно осуществить с помощью американской компании  UPS, специализирующейся на экспресс-доставке и логистике.

Плюсы Decluttr: Возможность освободить свой дом от ненужных предметов и получить за это деньги. Кроме того, оперативная оценка старого PlayStation впечатляет.

Минусы Decluttr: Decluttr отложит оплату до тех пор, пока один из сотрудников склада не проверит товар после его получения. Вполне резонно, что Decluttr не хочет платить за испорченный товар. Тем не менее, ожидание денег за коробку с Legos понравится далеко не всем.

10. thredUP

Это мобильное приложение также продает исключительно винтажную и подержанную одежду. Кроме того, это приложение можно использовать, чтобы связаться с продавцами и сообщить им точно, что ищут покупатели в режиме реального времени. Продавать с thredUP  легко: нужно быстро заполнить заявку и получить бесплатную возможность «убраться в шкафу». Отправьте ненужные вещи и получите оплату, когда заказ будет получен и обработан.

Плюсы thredUP: ThredUP оценивает стоимость товаров, предназначенных для продажи, что дает представление о том, сколько стоит подержанная одежда.

Минусы thredUP: Оплата через thredUP не удобна. К счастью, можно выбрать оплату через PayPal или с помощью кредитной карты.

11. OfferUp

Мобильное приложение OfferUp чрезвычайно простое в использовании. Для выставления товара на продажу требуется всего 30 секунд, также платформа хорошо вознаграждает продавцов, у которых много постоянных покупателей. Это означает, что если у какого-то продавца немного покупателей, то он будет проверен из соображений безопасности.

Плюсы OfferUp: Возможность напрямую связываться с покупателями через приложение OfferUp является большим преимуществом. Это большой плюс в сравнении с медлительной электронной почтой. Кроме того, прямая связь с покупателем  увеличивает шансы повторных сделок.

Минусы OfferUp: Требуется заполнять онлайн-форму, чтобы поговорить с представителем службы поддержки клиентов.

12. Instagram

Instagram  не находится на первом месте в списке платформ, которые придут в голову, когда есть необходимость продать товары с помощью мобильного приложения. Но сейчас, когда в Instagram включена функция покупок, все, что нужно для продажи товаров — это сделать снимок продукта и загрузить его в приложение.

Плюсы Instagram: 800 млн пользователей Instagram предполагает множество клиентов для тех, кто хочет немного заработать, продавая товары на гигантской платформе, принадлежащей социальной сети Facebook.

Минусы Instagram: Многие пользователи Instagram по-прежнему считают эту платформу забавным способом общения с семьей и друзьями. Покупки через приложение Instagram, как правило, не являются приоритетом.

13. Depop

Этот онлайн-сервис продаж доступен только через мобильное приложение Depop. Сайт пользуется популярностью у продавцов винтажной одежды: они загружают фото и выставляют товар на продажу. У продавцов нет возможности для публикации описания бренда и размера, поэтому фото должны быть максимально информативными.

Плюсы Depop: Depop очень прост в загрузке и использовании. Это не плохой вариант для начинающих продавцов.

Минусы Depop: Продавцы могут выложить только четыре фотографии одного товара, и продавать можно только  через мобильное приложение.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

8 (800) 600-47-17

(Звонок бесплатный)

+7 (495) 790-47-17

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

8(800)600-47-17 +7 (495) 790-47-17 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля