Меню категорий
SharesPro
23.12.2018 14:48
0
Inpixon готовится к отправке рекордного количества датчиков IPA 4000SE

Inpixon (Nasdaq: INPX), ведущая компания по позиционированию и анализу данных в помещениях, сегодня сообщила, что она поставила рекордное количество своей флагманской модели IPA Sensor 4000SE в 4 квартале 2018 года.

Это на 100% больше, чем в предыдущем квартале. Компания осуществила большие поставки как настенных так и потолочных сенсоров, так и портативных комплектов датчиков IPA (PSK) в США, Канаду, Европу и на Ближний Восток в ряде отраслей, включая правительство, исправительные учреждения, высокие технологии, розничную торговлю, финансы, телекоммуникации и службы организации событий.

Увеличение поставок и благоприятный набор потенциальных возможностей продаж может быть объяснено рядом факторов. Регуляторы налагают мандаты на то, чтобы государственные учреждения снижали риски безопасности мобильных телефонов в безопасных зонах (одним из примеров является Директива CNSS № 501). Кроме того, уже существующие клиенты покупают дополнительные датчики, а владельцы датчиков предыдущего поколения переходят на новые датчики 4000SE. Торговые партнеры Inpixon также покупают портативные датчики, в том числе для установки в демонстрационных залах или для портативных демонстрационных возможностей.

«Я считаю, что увеличение поставок подтверждает, что рынок нуждается в высоком уровне инноваций, предлагаемых нашими продуктами», - сообщил Надир Али, генеральный директор Inpixon. «Например, датчики других компаний воспринимают только wi-fi… или только Bluetooth; они скучают по многим беспроводным устройствам. Мы считаем, что рынок поворачивается к Inpixon, потому что наши датчики видят больше невидимого. Inpixon IPA обнаруживает и обнаруживает wi-fi, Bluetooth, сотовые и активные RFID (способ автоматической идентификации объектов, в котором посредством радиосигналов считываются или записываются данные, хранящиеся в так называемых транспондерах, или RFID-метках. Любая RFID-система состоит из считывающего устройства и транспондера) -устройства. Мы также применяем передовые алгоритмы, включая искусственный интеллект (ИИ) машинного обучения, чтобы обеспечить более быстрый, точный и более глубокий интеллект. В этом квартале мы также доказали, что можем масштабировать производство для удовлетворения возросшего спроса. Мы считаем это важным, потому что исследовательская фирма MarketsandMarkets прогнозирует, что к 2022 году этот рынок вырастет на 42% в среднем, то есть до $40,99 млрд».

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию