Технологический ги…

Как говорит менеджер ф…

Navient отклоняет …

Компания Navient, спец…

Генеральный директ…

Генеральный директор P…

Популяризация элек…

По словам Morgan Stanl…

Эксперты Bank of A…

S&P 500 имеет поте…

ФРС говорит об око…

Согласно протоколам за…

Lyft планирует про…

Lyft планирует провест…

Как заработать на …

Инвестирование в фондо…

Что такое окупаемо…

Если вы инвестируете в…

Как Маршалловы Ост…

10 января 2019 года ко…

Как NVIDIA стала о…

Компания NVIDIA (NASDA…

Почему Уоррен Бафф…

Теперь, когда данные, …

Coinbase приобрета…

Американская криптовал…

Сачин Бансал, соуч…

Деньги начинают поступ…

Чего ожидать от кр…

Последние 18 месяцев б…

Qualcomm запускает…

Вне сомнений, что в эт…

«
»

21.12.2018 15:27

Время покупать акции Terra Tech Corp

Разочаровывающие квартальные результаты являются “последней каплей”, грозящей обрушить акции Terra Tech Corp (OTCMKTS: TRTC) к историческим минимумам. Акции сильно пострадали, потеряв более 80% рыночной стоимости. Доверие инвесторов к акциям пошатнулось из-за возросшей обеспокоенности по поводу роста убытков. Тем не менее, акции компании остаются интересными, учитывая долгосрочные инвестиции, сделанные до сих пор.

Анализ цены акций Terra Tech

Акции Terra Tech пострадали не только в то время, как более широкий сектор каннабиса находился под давлением, но и продолжили падение, даже когда сектор пошел в последние недели на поправку. После падения ниже психологического уровня в $1 за акцию, акции, похоже, опустятся до уровня $0,40 — следующего существенного уровня поддержки.

Распродажа с последующим закрытием ниже отметки $0,40 ускорит волну распродаж в продолжение долгосрочного нисходящего тренда. Чтобы осуществить отскок, акциям сначала нужно подняться и стабилизироваться выше отметки в $1,20 — ключевого уровня сопротивления.

Что такое Terra Tech Corp?

Terra Tech — вертикально интегрированная каннабис-компания. Компания работает в двух сегментах: производство лекарственных трав и выращивание медицинского каннабиса. Компания также управляет несколькими дочерними структурами, такими как Blum IVXX, Edible Garden и MediFarm LLC.

Разочаровывающие квартальные результаты

Terra Tech Corp оказалась на грани нарастающего давления от игры на понижение после сообщения о разочаровывающих финансовых результатов за третий квартал. Квартальная выручка упала до $7,1 млн с $10,1 млн в аналогичном квартале прошлого года.

Компания объясняет это снижением выручки IVXX из-за перемещения производственных мощностей. Тем не менее, компания ожидает, что падение будет разовым, поскольку переход на модернизированные объекты будет способствовать увеличению производства.

Больший, чем ожидалось, чистый убыток напугал рынки и, как следствие, вызвал волну распродаж. Чистый убыток за квартал почти удвоился, увеличившись до $13,7 млн по сравнению с $7,8 млн годом ранее.

ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ОРГАНИЧЕСКОГО РОСТА

В защиту разочаровывающих результатов прибыли генеральный директор Дерек Петерсон (Derek Peterson) настаивает на том, что компания все же достигла значительных результатов в этом квартале. Генеральный директор также подчеркивает, что компания предприняла необходимые шаги для оптимизации операций в розничных диспансерах Blum, готовых ускорить рост продаж.

«Мы инвестировали в наш органический рост, работая над модернизацией наших производственных мощностей IVXX, чтобы оптимизировать эффективность и производительность в нашем оптовом бизнесе. Хотя этот переход повлиял на доходы в краткосрочной перспективе, эти шаги позволят нам увеличить производство и обеспечить большее распространение по всей Калифорнии, создав более защищенную и масштабируемую долгосрочную бизнес-модель», — сказал господин Петерсон.

В дополнение к возможностям роста в Северной Америке, Terra Tech также ориентирована на международную экспансию. Руководство по-прежнему привержено продвижению бизнеса компании, стремясь стать лидером рынка в быстро развивающейся легальной индустрии каннабиса. В рамках расширения деятельности компания нацелена на потенциальные возможности слияния и поглощения, которые увеличат масштабы деятельности компании и обеспечат диверсификацию ее бизнеса.

В связи со стремлением к органическому росту Terra Tech уже подписала обязывающее письмо об объединении с Golden Leaf Holdings. В соответствии с условиями сделки, новая созданная компания продолжит свою деятельность в качестве дочерней компании Terra Tech.

Слияние должно позволить Terra Tech расширить и укрепить свое присутствие в США. Для начала объединенная компания будет иметь 41 разрешение на ключевых рынках каннабиса в Калифорнии, Неваде и Орегоне.

«Мы планируем объединиться с операциями Golden Leaf, потому что ее бизнес-модель дополняет нашу, охватывая как рынки Орегона, так и Канады, которые представляют для нас новые рынки, и касаясь Невады, где мы сосредоточены на завоевании доли рынка», — сказал господин Петерсон.

Помимо слияния с Golden Leaf Holdings, компания Terra Tech Corp. также подтвердила собственные планы по приобретению недвижимости в Лас-Вегасе. Собственность для покупки расположена в 121 Северной Четвертой улице. Приобретение является частью стремления компании расширить свое присутствие в Неваде.

Итоги

Terra Tech заплатила огромную цену за то, что сообщила о разочаровывающих результатах в 2018 году. Более значительный, чем ожидалось, чистый убыток почти продолжал пугать инвесторов. Однако компания продемонстрировала свою приверженность расширению своего присутствия и обеспечению органического роста.

Агрессивные инвестиции могли повлиять на компанию в краткосрочной перспективе. Тем не менее, компания по-прежнему ориентирована на будущее, учитывая инвестиции, сделанные до сих пор. При этом ее акции выглядят как идеальная долгосрочная игра, особенно на текущих минимумах.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

8 (800) 600-47-17

(Звонок бесплатный)

+7 (495) 790-47-17

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

8(800)600-47-17 +7 (495) 790-47-17 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля