Меню категорий
SharesPro
20.12.2018 18:41
0
Падение Blue Apron на 90% поставило компанию на третье место в рейтинге худших IPO

Blue Apron Holdings Inc зафиксировала «исчезновение» 90% своей рыночной стоимости с момента ее первичного публичного размещения в июне 2017 года.

Хотя в это трудно поверить, это не самый худший результат за первые 18 месяцев для публичной компании. В этом десятилетии на американских биржах были отмечены еще более непривлекательные результаты. Сомнительная честь возглавить рейтинг худших IPO в США принадлежит компании CHC Group Ltd, поставщику услуг по перевозке бурильщиков для морских нефтяных скважин, которая обанкротилась после падения цен на нефть.

Резкое падение после IPO

Blue Apron вошел в число одного из худших IPO десятилетия

[[{"type":"media","view_mode":"media_large","fid":"4705","attributes":{"class":"media-image aligncenter size-full wp-image-151063","typeof":"foaf:Image","style":"","width":"392","height":"193","alt":""}}]]

Blue Apron не может винить в своих неудачах резкое падение цен на нефть. Нью-йоркская служба доставки наборов продуктов питания - единственная неэнергетическая компания, которая в этом десятилетии оказалась в пятерке худших американских компаний.

В июне 2017 года IPO Blue Apron было проведено компаниями Goldman Sachs Group Inc и Morgan Stanley.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию