Технологический ги…

Как говорит менеджер ф…

Navient отклоняет …

Компания Navient, спец…

Генеральный директ…

Генеральный директор P…

Популяризация элек…

По словам Morgan Stanl…

Эксперты Bank of A…

S&P 500 имеет поте…

ФРС говорит об око…

Согласно протоколам за…

Lyft планирует про…

Lyft планирует провест…

Как заработать на …

Инвестирование в фондо…

Что такое окупаемо…

Если вы инвестируете в…

Как Маршалловы Ост…

10 января 2019 года ко…

Как NVIDIA стала о…

Компания NVIDIA (NASDA…

Почему Уоррен Бафф…

Теперь, когда данные, …

Coinbase приобрета…

Американская криптовал…

Сачин Бансал, соуч…

Деньги начинают поступ…

Чего ожидать от кр…

Последние 18 месяцев б…

Qualcomm запускает…

Вне сомнений, что в эт…

«
»

19.12.2018 15:32

Terra Tech Corp выпускает заявление в ответ на иск, поданный деловым партнером

Terra Tech Corp (OTCQX: TRTC ), вертикально интегрированная каннабис-компания, ответила на обвинения в иске, поданном против нее в штате Невада.Истцом является Хейди Лоэб Хегерих (Heidi Loeb Hegerich), иск подан в отношении MediFarm I, LLC, которая владеет диспансером Blum в Рено, штат Невада.

Компания будет энергично защищаться от безосновательных претензий, поданных в штате Невада. Terra Tech категорически отрицает все обвинения и хотела бы подчеркнуть, что в иске содержатся только утверждения делового партнера, которые не были подтверждены фактами. Компания утверждает, что после полной проверки соответствующих фактов Terra Tech будет полностью оправдана. Terra Tech также намеревается подать многочисленные встречные иски против госпожи Хегерич. Компания недавно участвовала в предыдущем судебном иске против Callow Distribution LLC, в рамках которого Компания выиграла приблизительно $949 тыс. Информацию об этом можно прочитать в форме 8-K, которая была подана в SEC 17 декабря 2018 года.

В ответ на иск председатель и исполнительный директор Terra Tech Дерек Петерсон (Derek Peterson) сделал следующее заявление:

«В отличие от имиджа, представленного в недавних интервью, истец, Хайди Лоеб Хегерих (Heidi Loeb Hegerich) на самом деле является богатым, искушенным инвестором с богатой историей споров с деловыми партнерами. Госпожа Хегерих была замужем за Дэвидом Лоебом (David Loeb), одним из основателей Countrywide Mortgage. Она назвала себя руководителем бизнеса, девелопером недвижимости и, по ее словам, «любовницей богатых и знаменитых». Мы подтверждаем наше обязательство перед нашими акционерами исправлять любые вводящие в заблуждение и неточные отчеты и по-прежнему привержены нашему стремлению предоставить точную информацию нашим инвесторам».

Иск госпожи Хегерич и недавние интервью являются попыткой манипулировать компанией Terra Tech и заставить ее платить деньги, которые компания не должна никому выплачивать. Настоящими жертвами здесь являются более 120 тыс акционеров Terra Tech, которые, возможно, понесли убытки от своих инвестиций в Компанию в результате ложных обвинений госпожи Хегерич.

Как хорошо знает госпожа Хегерих, ее обвинения игнорируют значительные инвестиции и опыт, необходимые для получения лицензии и строительства торгового объекта. На самом деле Terra Tech получала финансирование в 2,9 раза больше суммы, вложенной г-жой Хегерих, включая покупку оборудования, необходимого для того, чтобы открыть локации, и в результате понесла операционные убытки до открытия рекреационных продаж.

Госпожа Хегерих также не упомянула, что Terra Tech неоднократно предлагала ей приобрести свою долю в бизнесе с более чем восьмикратным возвратом инвестиций в течение двух лет.

Вместо этого она выдвинула ряд ложных и вводящих в заблуждение утверждений:

1. Аудит не прошел должным образом:

Terra Tech является публичной компанией, аудит которой проводился одной из крупнейших бухгалтерских фирм в США. Кроме того, MediFarm I привлекла независимую стороннюю бухгалтерскую фирму для проверки бухгалтерских книг и записей для бизнеса Reno. Любые утверждения против практики бухгалтерского учета Компании являются абсолютно необоснованными.

2. Ложные заявления в 10K:

Годовой отчет формы 10-K  компании Terra Tech не содержит никаких ложных утверждений. Аудиторы и сторонние консультанты Компании внимательно изучили 10-K.

3. Нарушение операционного соглашения по диспенсерным операциям:

 Terra Tech не получала каких-либо распределений акций от бизнеса Reno. Она фактически вложила в бизнес несколько миллионов долларов.

4. Манипулирование акциями:

Terra Tech не манипулирует акциями. Компания сделала все необходимые публичные заявки и раскрыла информацию и соблюдает все существующие законы, нормы и правила.

5. Допущены многочисленные ошибки в бухгалтерском учете третьей стороны:

Наоборот, Terra Tech не допустила никаких ошибок в бухгалтерском учете третьей стороны. Фактически, сторонняя проверка не обнаружила существенных расхождений в учете MediFarm I.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

8 (800) 600-47-17

(Звонок бесплатный)

+7 (495) 790-47-17

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

8(800)600-47-17 +7 (495) 790-47-17 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля