Крупнейший исламск…

Дубайский исламский ба…

TransMedics рассчи…

TransMedics установила…

Когда начнется рев…

В то время как все вни…

Как выглядит проце…

Недавнее IPO Lyft поло…

Почему оценка IPO …

Самое ожидаемое IPO по…

Audioburst привлек…

Стартап Audioburst при…

Apple выделяет на …

Расходы Apple на облач…

IPO Beyond Meat со…

Компания Beyond Meat (…

Luckin может привл…

В понедельник 22 апрел…

Как инвестировать …

С чего начать инвестир…

Этика станет важны…

По словам Пола О'Брайе…

Breeze Automation …

В Сан-Франциско старта…

Биржевой фонд UFO:…

Приток молодых компани…

Astroscreen привле…

Astroscreen - это стар…

Как относятся инве…

Год назад издание Crun…

Netflix инвестируе…

Согласно заявлению губ…

«
»

19.12.2018 12:51

Лучшие решения в области управления своими финансами в 2019 году

Сейчас большинство американцев чувствуют себя довольно уверенно в делах, связанных со своими финансами. Однако есть несколько способов, чтобы их улучшить.

В новом отчете Fidelity Investments говорится, что около трети всех американцев намерены предпринять определенные финансовые решения на год вперед.

«Существует связь между общим финансовым благополучием и счастьем», — сказал Кен Хеверт (Ken Hevert), старший вице-президент по пенсионным решениям в Fidelity Investments.

Уже 10-й год подряд самые популярные обещания в области финансов, которые люди хотят исполнить в следующем году, включают в себя увеличение своих сбережений, далее погашение долгов и уменьшение расходов. В октябре 2018 года было опрошено более 2000 людей.

По данным Fidelity, когда речь идет о том, чтобы начать больше экономить, большинство респондентов стремятся откладывать дополнительные $200 в месяц для достижения долгосрочных целей в 2019 году, таких как выход на пенсию, обучение в колледже и здравоохранение.

Почти половина опрошенных заявила, что для этой цели они увеличат свои взносы в пенсионные программы 401 (к) или IRA, отчасти благодаря новым, более высоким лимитам в 2019 году.

Стоит отметить, что неожиданные расходы, по мнению респондентов, могут помешать реализации этого обещания. По мнению Fidelity, растущие затраты на здравоохранение, волатильность фондового рынка и экономики в целом, а также повышение процентных ставок возглавляют список финансовых проблем на следующий год.

Почти 6 из 10 респондентов признались в том, что допустили несколько ошибок, которые могут воспрепятствовать прогрессу в их финансовых делах в будущем году. Среди этих ошибок слишком частые обеды вне дома и трата денег на то, что они не могли себе позволить.

Хеверт утверждает, что, несмотря на эти ошибки, можно реализовать все запланированное в новом году.

«В любое время, когда каждый человек хочет внести существенные изменения в любой аспект своей жизни, решение — это просто способ откровенно заявить о своем намерении. Ключ к решению многих проблем — сделать это привычкой».

Итак, какие же решения в области управления своими финансами получают статус «лучших» в 2019 году?

1. Загрузите приложение для составления бюджета

Когда дело касается денежных вопросов, большинство американцев беспокоятся о том, чтобы просто иметь возможность свести концы с концами, о неожиданных расходах и расходах на здравоохранение. Это подтверждает исследование американской компании LendingTree, в рамках которого было опрошено более 1000 взрослых касательно их финансовых решений на 2018 год.

Не существует волшебной формулы для получения способности сводить концы с концами. Каждый должен жить по средствам, и для этого нужно выделять средства. Наличие приложения для составления бюджета на телефоне значительно упростит этот процесс.

Такие приложения, как Mint или Albert, следят за расходами и помогают находить способы, с помощью которых можно сократить некоторые расходы. Например, обеды вне дома, подписки или потоковые сервисы, которыми люди практически не пользуются. Можно даже установить предельный размер бюджета и приложение предупредит о том, что бюджет близок к исчерпанию.

Приложение Pocketguard — более простая альтернатива. Оно напоминает, сколько человек сможет потратить на свои расходы после уплаты счетов и пополнения сберегательных вкладов. Кроме того, можно контролировать, сколько денег есть «в вашем кармане» на день, неделю или месяц. Все излишки стоит внести в фонд «чрезвычайных событий» или пополните свои пенсионные счета. Увеличение денежных средств на счетах всего на 1–2% может показаться не таким уж большим, но со временем оно может существенно повлиять на сбережения в целом.

2. Ищите лучшую ставку для своих сбережений

Повышение процентных ставок может заставить максимально эффективно работать отложенные деньги. Поскольку Федеральная резервная система подняла свою базовую ставку, доходность сберегательных счетов также увеличилась. В то время как средняя процентная ставка по сберегательным счетам по-прежнему составляет всего 0,2%, некоторые высокодоходные сберегательные счета в настоящее время достигают 2,25%. Кроме того, существует возможность заработать еще больше, используя CDs (кредитный дефолтный своп) или депозитные сертификаты.

Стоит переключиться на банк, который предлагает не менее 2 % доходности, если этого до сих пор не сделано. При норме сбережений, или годовой процентной доходности, равной 0,2%, депозит в размере $10 000 приносит всего $20 в год. При доходности, равной 2,25%, тот же депозит принесет $225.

С другой стороны, более высокие процентные ставки также означают, что брать кредиты дороже, поэтому необходимо погасить любой «минус» на кредитной карте как можно скорее.

Согласно последнему отчету CreditCards.com, в настоящее время средняя процентная ставка по кредитным картам превышает 17%, что близко к рекордно высокому уровню.

Делать покупки с помощью кредитной карты хорошо только при условии, что задолженность на карте ежемесячно полностью и вовремя погашается, чтобы избежать таких дорогих долгов.

3. Опережайте расходы на здравоохранение

Когда дело доходит до медицинских расходов, особенно важно задуматься о том, что ждет впереди.

Если медицинская страховка на 2018 год полностью «отработанна», то можно сэкономить деньги, запланировав поход ко врачу и какие-то процедуры до конца года. В этом случае ждать 2019 год не стоит.

Стоит помнить, что определенные медицинские страховки могут иметь ограниченное количество определенных процедур, таких как чистка зубов или физиотерапия.

В то же время для людей с гибкими расходными счетами наступило время «воспользуйся или потеряй». Если работодатель не предлагает льготный период или возможность пролонгации, деньги до налогообложения, которые хранятся у работающего населения на счетах FSA, должны быть потрачены до 31 декабря текущего года. FSA или гибкий расходный счет – тип сберегательного счета, доступный в Соединенных Штатах, который предоставляет владельцу счета определенные налоговые преимущества, однако тратить эти средства можно только для оплаты определенных расходов.

Оставшиеся средства можно потратить на раствор для контактных линз, лекарства от кашля, аптечку, солнцезащитный крем с высоким уровнем SPF или даже бальзам для губ. Стоит проверить, что в этом случае подразумевается под допустимыми расходами.

Сберегательные счета здравоохранения или HSA, работают не так, как FSA. Поэтому в случае с HSA у работника есть неограниченное количество времени, чтобы возместить свои допустимые медицинские расходы. Конечно средства можно использовать прямо сейчас для покрытия расходов на здравоохранение, не расходуя при этом свои наличные. Однако, сохранив деньги на долгосрочном счете HSA, их можно будет использовать для оплаты расходов на здравоохранение спустя десятилетия.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

8 (800) 600-47-17

(Звонок бесплатный)

+7 (495) 790-47-17

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

8(800)600-47-17 +7 (495) 790-47-17 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля