Технологический ги…

Как говорит менеджер ф…

Navient отклоняет …

Компания Navient, спец…

Генеральный директ…

Генеральный директор P…

Популяризация элек…

По словам Morgan Stanl…

Эксперты Bank of A…

S&P 500 имеет поте…

ФРС говорит об око…

Согласно протоколам за…

Lyft планирует про…

Lyft планирует провест…

Как заработать на …

Инвестирование в фондо…

Что такое окупаемо…

Если вы инвестируете в…

Как Маршалловы Ост…

10 января 2019 года ко…

Как NVIDIA стала о…

Компания NVIDIA (NASDA…

Почему Уоррен Бафф…

Теперь, когда данные, …

Coinbase приобрета…

Американская криптовал…

Сачин Бансал, соуч…

Деньги начинают поступ…

Чего ожидать от кр…

Последние 18 месяцев б…

Qualcomm запускает…

Вне сомнений, что в эт…

«
»

13.12.2018 20:07

5 вопросов, которые помогут разобраться с социальным обеспечением в США

Возраст, в котором человек подает заявление на получение пособий по социальному обеспечению, может сильно повлиять на финансовое обеспечение его семьи даже после его смерти, поэтому решение следует принимать только после тщательного анализа своих возможностей. Хотя нет идеального возраста для получения пособий, эти пять вопросов могут помочь разобраться, что наиболее целесообразно для каждого конкретного человека.

№ 1: Сколько я получу?

В конечном итоге каждый получит пособие по социальному обеспечению различного размера, потому что пособия каждого человека основаны на его рабочем стаже. В частности, Служба социального обеспечения США рассчитывает средний ежемесячный доход каждого гражданина с поправкой на инфляцию на основе его самых высоких заработков в течение 35 лет, а затем уменьшает эту сумму при достижении определенных пороговых значений дохода, которые она называет точками изгиба.

Программа подразумевает выплаты среднестатистическому работнику в размере около 40% от его доходов до выхода на пенсию, причем работники с низким доходом получают больше, а работники с высоким доходом получают меньше.

Независимо от своего дохода гражданин будет получать 100% своего пособия по социальному обеспечению, только если он заявит о полном пенсионном возрасте, который варьируется от 66 до 67 лет для людей, родившихся в 1954 году или после. Если претендующий на пособие подаст заявление раньше, то он получит уменьшенную выплату в зависимости от количества месяцев, которых не хватает до достижения полного пенсионного возраста. Если он заявит позже, то получит отсроченные пенсионные кредиты, которые увеличат его пособие на 8% в год. Количество лет, на которые будут начислены дополнительные проценты, рассчитываются как разница между полным пенсионным возрастом и 70 годами.

Например, если полное пенсионное пособие гражданина X составляет $1000 в месяц в возрасте 67 лет, то он будет получать $700 в месяц, если подаст заявление в возрасте 62 лет (самый ранний возможный возраст), или $1240 в месяц, если он дождется 70 лет.

Если у гражданина есть учетная запись пользователя на веб-сайте Службы социального обеспечения, он может посмотреть точные суммы, которые доступны для него в разном возрасте. Кроме того, для выяснения этой информации можно связаться с администрацией службы по телефону или лично.

№ 2: Каково мое здоровье?

Система социального обеспечения предназначена для выплаты одинаковой суммы пожизненного пособия независимо от того, когда гражданин начнет их получать.

Однако его расчеты основаны на средней продолжительности жизни. Многие люди умирают раньше или живут дольше, чем средние показатели. Поэтому претендующему на социальное пособие важно определить, в каком состоянии находится его здоровье, прежде чем принимать решать, когда подавать заявление.

Если у желающего получить пособие хорошее здоровье и долголетие свойственно его семье, то стоит немного подождать, прежде чем подавать заявление и получить в итоге большее по размеру социальное обеспечение. И наоборот, ожидание может стать главной ошибкой, если у гражданина плохое здоровье.

Например, если гражданин Х подождет до 70 лет, чтобы получить свои льготы, ему придется дожить до 80 лет, чтобы успеть получить ту же сумму, которую он мог бы получить, если бы подал свое заявление в 62 года.

№ 3: Каково видение выхода на пенсию?

У всех разные взгляды на пенсию. Некоторые люди хотят полностью уйти на пенсию и путешествовать, в то время как другие хотят продолжать работать и не собираются кардинально менять свою жизнь. Пенсионный образ жизни, о котором надеется каждый человек, может повлиять на то, когда стоит предъявлять свои права на социальное обеспечение.

Отсрочка социального обеспечения может привести к тому, что у гражданина, например, может быть диагностировано какое-то заболевание,  которое ограничит его возможности для путешествий, прежде чем он начнете получать пособие. Поэтому, если кто-то хочет путешествовать на пенсии, он может начать получать социальное обеспечение раньше, даже если это уменьшит размер его ежемесячных выплат.

Или, если кто-то хочет работать неполный рабочий день и получать социальное обеспечение, он может получить меньше денег, чем рассчитывает, если подать заявление на пособие раньше из-за лимита доходов социального обеспечения и федерального закона о подоходном налоге.

Если гражданин моложе полного пенсионного возраста, он сможет заработать только до $17 640, прежде чем начнется удержание $1 за каждые $2, заработанные сверх лимита. Или, если он достигнет полного пенсионного возраста в 2019 году, то сможет заработать только до $46 920 за месяцы, предшествующие его дню рождения, не вызывая удержания $1 с каждых $ 3, заработанных сверх установленного предела.

Налоги могут уменьшить и размер социального обеспечения. Если гражданин работает и зарабатывает более $25 000 (если не замужем) или $32 000 (если состоит в браке), то он будет платить федеральные подоходные налоги по крайней мере с части своего социального обеспечения.

Из-за возможности удержания и более высоких подоходных налогов имеет смысл отложить получение социального обеспечения до полного пенсионного возраста (когда не стоит вопрос о заработной плате). В противном случае если претендующий на пособие уверен, что его заработок будет достаточно низким, чтобы избежать подоходного налога с его пособия, стоит пренебречь этим пунктом.

№ 4: Сколько у меня сбережений?

Очень немногие пенсионеры обладают сбережениями значительных размеров. И, к сожалению, потеря работы является одной из наиболее распространенных причин, по которым люди рано или поздно начинают получать пособия по социальному обеспечению.

Если гражданин воспользовался шансом и отложил достаточно денег для выхода на пенсию, тогда у него есть возможность, чтобы отложить получение льгот. Но если его сбережения ограничены, то ничего не остается, кроме как претендовать на льготы раньше полного пенсионного возраста.

Как правило, консультанты рекомендуют пенсионерам ежегодно снимать не более 4% пенсионных накоплений, чтобы снизить риск исчерпания своих сбережений. Например, если у гражданина есть $ 500 000 пенсионных накоплений, то следует выводить  до $ 20 000 в год. Если гражданин  не уверен, что его сбережения будут покрывать его ежемесячные расходы при выходе на пенсию, то ожидание подачи заявления на социальное обеспечение, чтобы иметь возможность  получить более солидный ежемесячный чек, может быть мудрым решением.

№ 5: Будет ли у моего супруга достаточно средств для жизни, когда я умру?

Размер льготы всегда будет меньше, если она требуются раньше, и это может породить большую проблему для супруга получателя этой льготы после его смерти. Живые граждане могут претендовать только на свое более высокое пособие или на то пособие, которое им досталось по наследству. Поэтому, если кто-то начинает получать выплаты раньше, размер пособия у их супругов будет меньше, и им придется сводить концы с концами, если не продумать этот вопрос заранее.

В целом, когда дело доходит до выбора верного возраста для получения пособий, стоит серьезно подумать над этим вопросом и узнать как можно больше о доступных стратегиях подачи заявления.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

8 (800) 600-47-17

(Звонок бесплатный)

+7 (495) 790-47-17

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

8(800)600-47-17 +7 (495) 790-47-17 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля