Меню категорий
SharesPro
10.12.2018 11:04
0
Приготовьтесь к большей нестабильности из-за действий ФРС, Китая и Apple

Инвесторы должны подготовиться к новым колебаниям фондового рынка, так как множество «сложных перекрестных потоков» оказывает давление на акции. Об этом заявил ведущий «Mad Money» Джим Крамер (Jim Cramer), поскольку акции стали торговаться еще ниже.

«Теперь, когда S&P 500 находится в минусе в годовом исчислении, позвольте мне предупредить вас: я думаю, что нам придется немного задержаться на этом этапе нестабильности», - сказал Крамер инвесторам. «Сейчас на рынке отмечены все виды сложных перекрестных течений: торговая война с Китаем, ошеломляющая слабость акций таких компаний, как Apple, которая заработала понижение целевой цены от самого влиятельного аналитика в области акций, Кэти Хьюберти (Katy Huberty), сейчас она снижается на весь следующий год - и, конечно, Федеральный резерв, который загнал себя в угол в вопросе  очередного повышения ставки».

Любые решения по этим сложным вопросам могут повлиять на целые сегменты рынка, поэтому Крамер рекомендовал инвесторам сохранять бдительность в этой сложной ситуации. «Привыкайте к этим течениям, потому что это новый нормальный уровень, по крайней мере, на данный момент», - сказал он. С учетом выше сказанного он предложил свой сценарий развития событий на предстоящую неделю.

Понедельник: Stitch Fix

В понедельник 10 декабря личный онлайн-сервис покупок Stitch Fix отчитается о доходах, и Крамер будет пристально следить за результатами компании.

«Электронная коммерция стала одной из самых нестабильных областей на этом рынке. Я всегда пытаюсь почувствовать это. Почему? Потому что это огромный драйвер новой экономики», - сказал он.

«Stitch Fix врезался в подпорную стену на скорости 60 миль в час, когда компания в последний раз сообщала, что ее акции потеряли треть своей стоимости за день», - продолжил он. «Если Stitch Fix сможет развернуться и отыграть свои показатели, это станет хорошей новостью для всей когорты электронной коммерции».

Вторник: Dave & Buster's

Во вторник инвесторы получат представление о состоянии экспериментальной экономики, когда Dave & Buster сообщат о своих квартальных результатах.

«Компания Dave & Buster's также является довольно точным показателем состояния потребительских расходов, которые, честно говоря, должны оставаться сильными, иначе экономика реально попадет в беду», - пояснил Крамер. «Я собираюсь внимательно прослушать эту конференцию».

Среда: встреча аналитиков Under Armour

День аналитика у производителя спортивной одежды Under Armour подскажет Крамеру, не пора ли инвесторам запустить руку в реестр акций компании, которую ведущий «Mad Money» начал рекомендовать, когда ее акции еще были в «подростковом возрасте».

«Держу пари, генеральный директор Кевин Планк (Kevin Plank) расскажет потрясающую историю», - сказал он. «Я хочу услышать о состоянии рынка спортивной одежды и обуви, как в Штатах, так и в Китае».

Четверг: встреча аналитиков Starbucks, Ciena, Costco

Starbucks: по мнению Крамера, День аналитика у производителя кофе будет не чем иным, как «любовным фестивалем», но довольно познавательным. Он будет следить за новостями, обновлениями вознаграждений работников и другими специальными инициативами.

«Starbucks сейчас пребывает  в движении, и я ожидаю, что генеральный директор Кевин Джонсон (Kevin Johnson) предоставит нам дорожную карту для возвращения к устойчивому росту в Соединенных Штатах», - пояснил Крамер. «Компания также демонстрирует отличные показатели в Китае. Посмотрим, смогут ли они сохранить их даже в условиях растущей торговой напряженности».

Ciena: производитель телекоммуникационного оборудования компания Ciena сообщает о доходах в четверг. Эксперт хочет узнать о состоянии продолжающегося внедрения беспроводной связи пятого поколения, известного как 5G, а также о состоянии китайских конкурентов компании.

Costco: Крамер предупредил, что  Costco сейчас может переживать трудное время, особенно когда компания будет сообщать о своих доходах после закрытия торгов в четверг. Тем не менее, ведущему не терпеться услышать мнение ритейлера о состоянии электронной коммерции и конкуренции в сегменте продуктов питания.

«Это та ситуация, когда независимо от того, насколько хороши продукты, независимо от того, насколько хороши показатели, очень сложно продвинуться вперед, потому что акции уже выросли», - сказал он. «На этой неделе Costco представила нам впечатляющие показатели продаж в ноябре, которые выросли на 9,2%. Я ожидал 5,4%. Я не понимаю, как они смогут превзойти этот показатель».

Пятница: совещание аналитиков Centene

Ведущий «Mad Money» ожидает, что совещание аналитиков гиганта в области медицинского страхования Centene будет «превосходным», поскольку спонсируемый правительством поставщик медицинских услуг продолжает завоевывать новые штаты и получать контракты.

«Я ожидаю чертовски хорошую историю», - сказал Крамер. «Кстати, весь этот сегмент рынка, наряду с больничной группой, действительно держался лучше, чем какой либо другой, потому что он хорошо справляется с замедлением экономики, о котором сейчас беспокоятся люди: замедлением, вызванным ФРС».

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию