Приготовьтесь к бо…

Инвесторы должны подго…

По мнению Крамера …

Американская телевизио…

Биткоин опустился …

Биткоин упал до 11% по…

5 компаний размест…

На этой неделе следует…

SAP побеждает в ре…

Ведущий программный би…

Huawei назначает п…

Китайский технологичес…

Модный онлайн-рите…

Модный e-commerce прое…

Uber подала конфид…

Uber Technologies Inc …

Dow Jones падает б…

В пятницу акции резко …

На каком этапе нах…

Пять лет - это очень б…

Германия собираетс…

Христианско-демократич…

Контролирует ли Тр…

Нефтяные рынки сильно …

Компания Lyft пода…

В четверг 6 декабря, к…

Работает ли концеп…

«Запас надежности» — э…

Структура компенса…

Итак, ваш стартап толь…

Австралийская канн…

Австралийский производ…

«
»

06.12.2018 10:02

График акций Caterpillar, есть ли риски?

Торговое перемирие между США и Китаем, возможно, способствовало росту акций. Но покупатели должны проявлять осторожность, в то время как Уолл-Стрит ждет подробностей об окончательном соглашении между Китаем и США – предупреждают Джим Крамер (Jim Cramer) и технический аналитик Тим Коллинз (Tim Collins).

«[Коллинз] считает, что вам нужно быть осторожным при покупке акций сейчас, потому что торговое перемирие не смогло полностью решить все спорные вопросы», — сказал Крамер в понедельник после анализа графиков движения акций. «Тем не менее, если вы хотите понять, что происходит с китайцами и экономикой США, есть одна акция, которая, по его словам, может сказать о многом – это акции компании Caterpillar».

Коллинз, коллега Крамера из RealMoney.com, решил сосредоточиться на Caterpillar, потому что компания не только циклична — это означает, что она процветает в сильной экономике и не очень хорошо себя чувствует в слабой, но еще и потому, что Китай обеспечивает значительную часть ее роста.

В результате, акции промышленных предприятий «были довольно хорошим показателем прогресса или отсутствия оного в торговой войне», — пояснил Крамер. И «пока фондовый рынок не полностью избавиться от влияния этого «призрака», [Коллинз] полагает, что у Caterpillar может быть внезапное ралли. Однако Коллинз признает, что ставка на эти акции является весьма рискованной».

Чтобы понять, куда может двигаться акция Caterpillar, Коллинз указал на единственный показатель, который, по его словам, был довольно точным в прогнозах движения акций промышленного гиганта за последние три года. Речь идет о метрике под названием Осциллятор Чайкина, которая была создана Марком Чайкиным. Показатель Осциллятор Чайкина сочетает в себе два показателя — скользящее среднее индикатора схождения/расхождения и линию накопления/распределения. Этот показатель помогает понять динамику покупки и продажи для данной акции.

«Другими словами, этот инструмент очень хорош в обнаружении сдвигов в поведении крупных компаний, причем он умеет обнаруживать изменения раньше времени и помогает в конечном итоге устанавливать цены на акции в гигантских сделках», — пояснил Крамер.

В недельном графике Caterpillar Осциллятор Чайкина уменьшился во время краха в ноябре до самого низкого уровня с 2015 года. В 2016 году индикатор еще стал более низким и акции Caterpillar упали в цене.

«Взлет в Осцилляторе Чайкина предвещает отскок (рост) акции. Конечно, Caterpillar продемонстрирует стремительный рост в течение следующих двух лет», — сказал Крамер. «Коллинз, похоже, думает, что мы видим что-то похожее с точки зрения бычьего потенциала, когда Осциллятор Чайкина сильно отскакивает от минимумов. Однако на этот раз у нас нет бычьего расхождения, потому что Caterpillar растет вместе с ним».

Итак, после того, как Осциллятор Чайкина достигал своего минимума, акции Caterpillar росли в течение следующих 12 месяцев, поэтому Коллинз настроен на положительные прогнозы, — прокомментировал создатель «Безумных денег».

Теория Коллинза подтверждается краткосрочным дневным графиком Caterpillar. Коллинз сказал, что пока акции Caterpillar могут держаться выше уровня в $134, он прогнозирует ралли до $150 за шесть-восемь недель.

«Если собрать все эти признаки вместе, то очевидны положительные прогнозы по акциям Caterpillar, но это очень большая история с высоким риском и высокой наградой, учитывая, что процесс уже стартовал», — сказал Крамер. «Caterpillar должна быть готова расти снова и снова, и это имеет смысл, если ФРС может спровоцировать мягкую посадку для экономики, а новые переговоры президента с Китаем превратятся в подлинный конец торговой войне. Но у вас должно быть много уверенности в том, чтобы делать ставку на рост Caterpillar в данный момент, и я не виню никого, кто не пойдет на такой риск, хотя, как я сказал ранее , я думаю, что китайцы могут решить множество проблем с президентом Трампом, просто покупая тонны оборудования у этого великого американского производителя».


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

8 (800) 600-47-17

(Звонок бесплатный)

+7 (495) 790-47-17

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

8(800)600-47-17 +7 (495) 790-47-17 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля