Меню категорий
SharesPro
04.12.2018 17:11
0
Белая полоса в компании Under Armor

В последние месяцы американский производитель и поставщик спортивной одежды и экипировки Under Armour проделал тяжелую работу.

Ритейлер спортивной одежды взлетел на 15% за последние три месяца и на 65% в годовом исчислении. Его акции находятся на пути к их лучшему показателю роста в течение года с 2013 года.

Крейг Джонсон (Craig Johnson), главный рыночный техник Piper Jaffray, считает, что акции компании могут продемонстрировать более хороший показатель.

«Сейчас настройка на Under Armor выглядит великолепно на графиках», - сказал Джонсон в пятницу. «У нас есть долгосрочный образец формирования дна, показанный этой компанией. Техники назовут это перевернутой моделью  «голова и плечи», и ... это означает, что цена на акции будет расти до «высоких $30».

Перевернутая модель «голова и плечи», отмеченная минимумом, является бычьим сигналом, который, как правило, предполагает конец нисходящего тренда. В премаркете в понедельник акции UA стоили $24,20, что на 1,3% выше. Переход «в не менее $35 за акцию» составляет 44% от этого уровня.

Джонсон также сказал, что снижение краткосрочного интереса к акциям дает уверенность в силе компании.

«Коэффициент «коротких процентных ставок» снижается с марта, поэтому здесь наблюдается не только короткое покрытие. В целом это реальная значимая покупка», - сказал он.

Борис Шлоссберг (Boris Schlossberg) управляющий директор по стратегии FX в BK Asset Management, также является поклонником Under Armor.

«Я думаю, что в настоящий момент это большая покупка», - сказал Шлоссберг в пятницу. «Акции демонстрируют действительно позитивный тренд, поэтому можно заметить, что почти все на Уолл-стрит начинают обновлять пакет этих акций и ждут гораздо лучшие показатели роста в будущем».

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию