Меню категорий
SharesPro
29.11.2018 14:50
0
Anaplan (PLAN) отчитался за квартал

Компания Anaplan (NYSE: PLAN) опубликовала свои финансовые показатели за предыдущий квартал. Прибыль на акцию (EPS) составила $0,18, превысив консенсусную оценку Thomson Reuters в $0,17.

Доход компании составил $62 млн, по сравнению с ожиданиями аналитиков в размере $57,47 млн. Этот показатель вырос на 40,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Anaplan обновила прогнозы по показателям на четвертый квартал и на весь финансовый год.

Акции Anaplan в среду выросли на $1,81 и торговались на уровне в $24,31. В торгах участвовали 40,1 тыс акций компании по сравнению со средним объемом в 380,8 тыс. Годичный минимум стоимости акций компании составляет $20,37, а максимум - $27,30.

Директор Anaplan Сандеш Каверпитнам (Sandesh Kaveripatnam) приобрел более миллиона акций компании в сделке, которая произошла во вторник, 16 октября. Акции были приобретены по средней цене $17 за акцию, общая сумма сделки составила $18,7 млн. Покупка была раскрыта в документе, поданном в Комиссию по ценным бумагам и биржам. Кроме того, инсайдер Дэвид Ин Сиань Чунг (David Ying Xian Chung) приобрел 3,6 тыс акций компании в сделке, которая произошла во вторник, 16 октября. Акции были приобретены по средней цене $17 за акцию, общая сумма сделки составила $61,2 тыс. За последние 90 дней инсайдеры купили 1,1 млн акций компании на сумму $19 млн.

Несколько аналитиков недавно оценили акции Anaplan. Evercore ISI начал освещение в Anaplan в отчете во вторник, 6 ноября. Они установили рейтинг «inline» и целевую цену в размере $26 на акции. KeyCorp начал освещение в Anaplan в отчете во вторник, 6 ноября. Они устанавливают рейтинг «sector weight» на акции. Genuality Canaccord начал освещение в Anaplan в отчете во вторник, 6 ноября. Они установили рейтинг «покупать» («buy») и целевую цену в размере $27 на акцию. Компании Piper Jaffray начали освещение в Anaplan в отчете во вторник, 6 ноября. Они установили рейтинг «overweight» («рост выше сектора») и целевую цену в размере $28 на акцию. Наконец, JMP Securities начал освещение в Anaplan в отчете во вторник, 6 ноября. Они установили «outperform» («ожидание роста») рейтинг и целевую цену в $29 на акции. Anaplan имеет средний рейтинг «Покупать» и среднюю целевую цену в $27,33.

О компании Anaplan

Anaplan Inc является разработчиком облачной платформы для планирования. Платформа объединяет традиционно базы данных, включая реляционную, столбчатую и аналитическую, предлагая инструменты анализа и обработки с хранением и вычислением данных в памяти, которая используется в различных сферах бизнеса, таких как финансы , продажи, цепочки поставок, маркетинг и целый ряд других.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию