Приготовьтесь к бо…

Инвесторы должны подго…

По мнению Крамера …

Американская телевизио…

Биткоин опустился …

Биткоин упал до 11% по…

5 компаний размест…

На этой неделе следует…

SAP побеждает в ре…

Ведущий программный би…

Huawei назначает п…

Китайский технологичес…

Модный онлайн-рите…

Модный e-commerce прое…

Uber подала конфид…

Uber Technologies Inc …

Dow Jones падает б…

В пятницу акции резко …

На каком этапе нах…

Пять лет - это очень б…

Германия собираетс…

Христианско-демократич…

Контролирует ли Тр…

Нефтяные рынки сильно …

Компания Lyft пода…

В четверг 6 декабря, к…

Работает ли концеп…

«Запас надежности» — э…

Структура компенса…

Итак, ваш стартап толь…

Австралийская канн…

Австралийский производ…

«
»

27.11.2018 12:56

WeWork серьезно настроена в отношении Китая

С момента выхода на китайский рынок в 2016 году компаний WeWork расширила свое присутствие с четырех до шестидесяти офисов в мегаполисах страны, таких как Шанхай, Пекин и, совсем недавно, в Шэньчжэне.

Этот показатель равен одной шестой от 360 офисов WeWork по всему миру. Это также эквивалентно тому, чего WeWork достигла в первые пять-шесть лет свой работы в глобальном масштабе. Такие цифры привел недавно Серн Хонг Ю (Sern Hong Yu), региональный руководитель проекта по доставке WeWork China.

«В следующем году наше расширение пойдет еще быстрее», — добавил он, не раскрывая точное количество офисов, которые планируется открыть.

Исполнительный директор подтвердил, что Китай станет одним из самых быстрорастущих регионов WeWork, и большая часть этого бума будет зависеть от темпов роста количества корпоративных клиентов.

В то время как гигант в области коворкинга стремится предложить новые подходы к организации рабочего процесса и рабочих мест для представителей старой школы, эти более крупные корпорации, по-видимому, являются более надежным источником дохода по сравнению с многообещающими стартапами ранней стадии.

Но Хонг Ю сказал, что WeWork также поддерживает и зарождающиеся компании. Оператор офисов запускает программу под названием WeWork Labs, которая предоставляет стартапам рабочее пространство со скидками, образовательную программу и наставничество, не стремясь получить долю в их капитале.

Инкубатор — это всего лишь одни из аспектов расширяющихся начинаний WeWork. Компания стремится сделать свою работу кардинально отличающейся от предоставления исключительно рабочего пространства. Помимо офисов, она управляет множеством предприятий по всему миру, которые включают в себя помещения общего назначения, оздоровительные комплексы и даже бассейны с искусственными волнами. Все направления деятельности WeWork основаны на принципе «живи зарабатывая, а не зарабатывай на жизнь».

Когда дело доходит до Китая, WeWork говорит, что их пакет услуг может помочь бороться с печально известным режимом работы «996» в стране, т.е. с 9 утра до 9 вечера в течение 6 дней в неделю, включая выходные.

«Многие люди остаются на рабочих местах, в том числе и в пространстве, предоставляемом WeWork, дольше обычного», — сказал Ю. «Но мы постоянно напоминаем им о балансе между работой и личной жизнью».

Американский гигант создает новое будущее на каждой улице, где расположены его офисы. Но в Китае у него есть серьезные конкуренты.

Компания Ucommune, переименована с UrWork после того, как WeWork подала в суд из-за сходства названий, является одним из них. Конкурентная фирма основана китайским ветераном на рынке недвижимости Мао Дацином (Mao Daqing) и утверждает, что создала более 200 совместных рабочих мест по всему миру, большинство из которых находятся в Китае.

WeWork и Ucommune стали доминирующими конкурентами на совместном рынке Китая после того, как в последние месяцы обе компании собрали значительные инвестиции. Вскоре после того, как Ucommune привлекла $200 млн в ноябре, WeWork получила право на использование инвестиций в размере $3 млрд от SoftBank. Компании также соревновались по количеству приобретений в этом году. Ucommune выкупила ряд небольших соперников, а WeWork потратила $400 млн, чтобы купить основного конкурента Naked Hub.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

8 (800) 600-47-17

(Звонок бесплатный)

+7 (495) 790-47-17

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

8(800)600-47-17 +7 (495) 790-47-17 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля