Меню категорий
SharesPro
27.11.2018 18:57
0
Партнерство Docker с MuleSoft помогает компаниям использовать устаревшие приложения

Партнерство нацелено на те компании, которые хотят перейти к современной архитектуре микросервисов, не жертвуя при этом ценностью используемых ими устаревших приложений.

Docker и Salesforce / MuleSoft на прошлой неделе объявили о партнерстве, цель которого - помочь компаниям перейти к современной архитектуре микросервисов, не жертвуя при этом значимостью использования устаревших приложений.

Партнерство комбинирует платформу Anypoint Platform от MuleSoft, которую компании используют для создания и управления API-интерфейсами и для интеграции, с Docker Enterprise, используемой коммерческой платформой для управления контейнерными приложениями. Комбинация позволит разблокировать данные и системы всей компании и сделать их доступными для интеграции с любым приложением.

В частности, это партнерство предоставит новые возможности для клиентов в трех направлениях:

Для устаревших приложений, имеющих API, компания-клиент может использовать Docker Enterprise для модернизации своих приложений. Затем компания может немедленно подключить приложение к своей сети приложений, построенной с помощью MuleSoft.

Docker и MuleSoft также предлагают решение для устаревших приложений без API. Эти две компании будут предоставлять ресурсы, такие как инструменты автоматизации, документацию и стартовые пакеты, поэтому организация сможет быстрее компоновать и модернизировать эти устаревшие приложения.

Между тем, любые новые приложения, созданные в Docker, будут автоматически доступны через Anypoint Platform.

Salesforce приобрела MuleSoft за $6,5 млрд в марте этого года. Интерес к этому поглощению объясняется тем, что компании практически в каждой отрасли пересматривают свои ИТ-технологии в эпоху цифровых технологий, а прикладная сеть MuleSoft делает ИТ-инвестиции компаний более доступными. На конференции Salesforce Dreamforce в этом году продукт MuleSoft занял центральное место, а Salesforce заявила, что MuleSoft останется независимым подразделением и брендом.

Между тем все большее число организаций используют контейнеры для доставки приложений.

В дополнение к партнерству между Docker и MuleSoft, компании объявили, что венчурное подразделение Salesforce Ventures инвестирует в Docker, чтобы обеспечить ей дальнейший рост. Инвестиции создают большую согласованность между MuleSoft и Docker, помогая обеим компаниям лучше обслуживать совместных клиентов.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию