Приготовьтесь к бо…

Инвесторы должны подго…

По мнению Крамера …

Американская телевизио…

Биткоин опустился …

Биткоин упал до 11% по…

5 компаний размест…

На этой неделе следует…

SAP побеждает в ре…

Ведущий программный би…

Huawei назначает п…

Китайский технологичес…

Модный онлайн-рите…

Модный e-commerce прое…

Uber подала конфид…

Uber Technologies Inc …

Dow Jones падает б…

В пятницу акции резко …

На каком этапе нах…

Пять лет - это очень б…

Германия собираетс…

Христианско-демократич…

Контролирует ли Тр…

Нефтяные рынки сильно …

Компания Lyft пода…

В четверг 6 декабря, к…

Работает ли концеп…

«Запас надежности» — э…

Структура компенса…

Итак, ваш стартап толь…

Австралийская канн…

Австралийский производ…

«
»

22.11.2018 15:50

Компании, на акции которых стоит обратить внимание в период замедления роста в США

Поскольку волна нестабильности на мировом рынке пугает инвесторов, которые привыкли к легким и быстрым возвращениям высоких показателей доходности на бычьем рынке на протяжении последнего десятилетия, они могут захотеть обратиться к акциям, которые менее уязвимы с точки зрения замедления экономики США. Это один из шагов для защиты своих инвестиционных портфелей. Эксперты, которые внимательно следят за рынком, рекомендуют покупать акции таких компаний, как Airbus (EADSY), Essity (ESSYY), Arcos Dorados (ARCO), Itau Unibanco (ITUB), Lojas Renner (LRENY), Saint-Gobain (CODYY). Согласно Fortune, эти компании имеют возможности для получения дохода в условиях улучшения экономики за границей, в то время пока экономика США сокращается.

В воскресенье 18 ноября главный экономист Goldman Sach Ян Хатциус (Jan Hatzius) опубликовал записку, в которой прогнозируется, что экономика США значительно замедлится во второй половине 2019 года. Инвестиционный банк объяснил свой более низкий прогноз активизацией нескольких факторов, включая ужесточение денежно-кредитной политики, повышение процентных ставок Федеральной резервной системой и нисходящие выгоды от сокращения корпоративного налога Президентом Трампом.

Goldman — не единственная инвестиционная фирма на Уолл-стрит, которая делает все более удручающие прогнозы в экономике. Многие аналитики прогнозируют полномасштабную рецессию в течение нескольких лет.

По мнению Fortune, для того, чтобы застраховаться от последствий сокращения роста в США, инвесторы должны рассмотреть возможность вложения в компании, генерирующие доходы из регионов, которые находятся на противоположной кривой по сравнению с внутренним экономическим циклом Соединенных Штатов.

Эксперты рекомендуют покупать акции фирм, которые менее зависимы от доходов на американском рынке

Глава глобальных акций компании Nuveen Сайра Малик (Saira Malik) советует обратить внимание на французский строительный конгломерат Saint-Gobain, даже не смотря на то, что европейские рынки отставали от американских рынков после недавней рецессии. Аналитик сделала акцент на изоляцию производителя строительных материалов от растущей процентной ставки в США. Только 13% совокупных доходов  Saint-Gobain поступают из Северной Америки.

Малик рекомендует покупать акции Arcos Dorados, бразильского оператора Mcdonald’s Corp. (MCD) в Латинской Америке, при условии того, что компания плохо зарекомендовала себя на фоне неопределенности относительно недавней президентской гонки в стране. Она ожидает, что ресторанная компания удвоит свои позиции до 4200 в течение десятилетия, стимулируя двузначный рост доходов «в обозримом будущем».

Управляющий фондовой компанией T. Rowe Price Дейв Эйсверт (Dave Eiswert) рекомендует шведскую фирму по производству подгузников и туалетной бумаги Essity и европейскую авиастроительную компанию Airbus. Он ожидает, что шведский производитель потребительских товаров столкнется с «драматическим увеличением прибыли» примерно на 12-15%, частично благодаря снижению стоимости целлюлозы. Между тем, управляющий активами рассматривает европейского соперника Boeing Co. (BA) в качестве более «дешевой ставки» по сравнению с его американским коллегой. Акции  Airbus торгуются со скидкой 15% на основе форварда p / e (цена/доход).

«Airbus похожа на Boeing 2.0, но с более низкой оценкой», — сказал Эйсверт. «И мы думаем, что в мире с низким экономическим ростом люди по-прежнему летают на самолетах».

Эйсверт также ожидает оживления в бразильской экономике, которое поспособствует стимулированию компаний с прочными позициями в регионе, включая банковскую компанию Itau Unibanco, а также сеть универмагов и сайт электронной коммерции Lojas Renner.

«Бразилия очень, очень отстает от экономического цикла всего остального мира», — сказал Эйсверт, делая этот регион привлекательным для вложений в то время, когда остальная часть мира вступает в период замедления экономического развития.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

8 (800) 600-47-17

(Звонок бесплатный)

+7 (495) 790-47-17

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

8(800)600-47-17 +7 (495) 790-47-17 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля