Приготовьтесь к бо…

Инвесторы должны подго…

По мнению Крамера …

Американская телевизио…

Биткоин опустился …

Биткоин упал до 11% по…

5 компаний размест…

На этой неделе следует…

SAP побеждает в ре…

Ведущий программный би…

Huawei назначает п…

Китайский технологичес…

Модный онлайн-рите…

Модный e-commerce прое…

Uber подала конфид…

Uber Technologies Inc …

Dow Jones падает б…

В пятницу акции резко …

На каком этапе нах…

Пять лет - это очень б…

Германия собираетс…

Христианско-демократич…

Контролирует ли Тр…

Нефтяные рынки сильно …

Компания Lyft пода…

В четверг 6 декабря, к…

Работает ли концеп…

«Запас надежности» — э…

Структура компенса…

Итак, ваш стартап толь…

Австралийская канн…

Австралийский производ…

«
»

23.11.2018 20:48

Все о новых криптомайнинговых продуктах от Coinmine

Одно из преимуществ и даже отличительных черт криптовалют состоит в том, что они демократизируют «производство» денег.Вместо централизованного органа, ответственного за эмиссию физической валюты, теперь любой человек, имеющий компьютер и интернет-соединение, может принять участие в этом процессе – в процессе «производства» денег. По крайней мере, в теории.

Тем не менее, нынешняя реальность рынка криптовалют далека от этого идеала. На момент написания статьи, энергопотребление миллионов компьютеров в сети биткоинов близка к тому объему электричества, который Дания потребляет ежегодно. Масштаб и мощность майнинговых операций делают добычу криптовалюты финансово неустойчивыми для многих обычных людей. Это если не вспоминать о технических знаниях и опыте, необходимых для того, чтобы стать частью этого процесса.

Стартап Coinmine пытается исправить эту ситуацию и снова демократизировать добычу криптовалют. Компания Coinmine разрабатывает устройство, которое, по словам представителей компании, превратит криптовалютный майнинг в деятельность, которая доступна для обычных людей. В частности, компания заявляет, что ее устройство стоимостью $799 обеспечит «новый уровень доступности в эту запутанную деятельность и сделает криптодобычу доступной для всех».

Для достижения этой возможности компания Coinmine разрабатывает физическое устройство и приложение для телефона. Физическое устройство необходимо подключить к розетке и локальному Wi-Fi-соединению. Оно как раз и занимается непосредственно майнингом. В то время как приложение позволяет пользователям переключаться между различными криптовалютами, которые они хотели бы майнить. Приложение позволяет оценить стоимость той или иной криптовалюты и выбрать самую выгодную для пользователя. Гаджет будет работать под управлением операционной системы MineOS. Первая версия устройства Coinmine будет поддерживать майнинг Ethereum, Monero, Zcash и Ethereum Classic. Он также будет работать с Lightning Network, позволяя пользователям получать комиссионные от транзакций маршрутизации в блокчейне. Coinmine будет получать комиссию в размере 5% от каждой майнинговой транзакции. Стартап уже привлек $2 млн от известных инвесторов, включая Coinbase Ventures и Arrington Capital.

Будет ли Coinmine прибыльной для пользователей?

Учитывая крах криптовалютных цен в этом году, такой вопрос сегодня звучит очень правильно. Издание Futurism опубликовало статью, в которой проанализировало средние тарифы на электроэнергию в Соединенных Штатах и текущие цены на криптовалюты. Вся эта информация была сведена в онлайн-калькулятор, в результате чего было обнаружено, что по текущим ставкам пользователи получат незначительную прибыль от использования устройства. Так, например, майнинг Ethereum принесет прибыль в размере $1,37 в месяц, в то время как добыча Monero приведет к прибыли в размере всего $0,70 в месяц. Пользователи, добывающие Ethereum Classic, будут вовсе работать с убытками.

В ответ на эту статью, опубликованную на сайте Futurism, генеральный директор Coinmine Фарбуд Ниви (Farbood Nivi) сказал, что устройство планирует в будущем поддерживать криптовалюты сразу же после их запуска и до того, как они будут размещены на биржах криптовалют. Это означает, что пользователи могут выбрать себе перспективную криптовалюту и начать добывать ее до того, как она будет размещена на бирже, то есть до того, как вырастут ее цены, чтобы таким образом получить прибыль.

Тем не менее, ряд других вопросов остаются без ответа. Некоторые штаты, такие как Вашингтон, уже рассматривают новые ставки оплаты за электричество для майнинга криптовалют. А это, скорее всего, повлияет на рентабельность добычи. Существует также большая проблема в поддержке майнинга для криптовалют, которые уже имеют централизованные майнинговые операции. Индивидуальные майнеры, которые становятся игроками на рынках, находятся во власти крупных майнинговых конгломератов, а те, в свою очередь, контролируют доступность криптовалют на рынке. Возможно, что предложение этого стартапа будет устойчивым и выгодным для отдельных майнеров в долгосрочной перспективе.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

8 (800) 600-47-17

(Звонок бесплатный)

+7 (495) 790-47-17

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

8(800)600-47-17 +7 (495) 790-47-17 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля