Приготовьтесь к бо…

Инвесторы должны подго…

По мнению Крамера …

Американская телевизио…

Биткоин опустился …

Биткоин упал до 11% по…

5 компаний размест…

На этой неделе следует…

SAP побеждает в ре…

Ведущий программный би…

Huawei назначает п…

Китайский технологичес…

Модный онлайн-рите…

Модный e-commerce прое…

Uber подала конфид…

Uber Technologies Inc …

Dow Jones падает б…

В пятницу акции резко …

На каком этапе нах…

Пять лет - это очень б…

Германия собираетс…

Христианско-демократич…

Контролирует ли Тр…

Нефтяные рынки сильно …

Компания Lyft пода…

В четверг 6 декабря, к…

Работает ли концеп…

«Запас надежности» — э…

Структура компенса…

Итак, ваш стартап толь…

Австралийская канн…

Австралийский производ…

«
»

22.11.2018 00:35

«Более высокая доходность» через леверидж

Процентные ставки немного восстановились после своих исторических минимумов, но этого роста недостаточно, чтобы облегчить жизнь инвесторам. Где им сейчас найти денежный поток? Возможно, пришло время рассмотреть вопрос о добавлении в портфель левериджа — через закрытые фонды.

Очевидно, что малое количество инвестиций — без закрытых фондов — предлагают такой же уровень безопасности, как казначейские облигации США. Тем не менее, есть времена, когда некоторые компромиссы могут быть выгодными. Кредитное плечо предусматривает заимствование денег для повышения инвестиционных рисков с целью увеличения доходности инвестиций. Если вы планируете, что ваши инвестиции окупятся в течение долгого времени, кредитное плечо откроет возможности для еще большего роста. С другой стороны, оно также представляет собой риск больших потерь, если ваша инвестиционная стратегия сработает плохо, что, как мы все знаем, происходит — по крайней мере, иногда. Таким образом, леверидж — это метод, который лучше подходит для более длительных временных горизонтов.

Как кредитное плечо может увеличить доходность

Около трех четвертей закрытых фондов используют леверидж, чтобы получить дополнительный доход и доход для акционеров. Они занимают по ставкам, приблизительно равным ставке по федеральным фондам ФРС плюс 1%, или около 2,8% до 3,0% в настоящее время для налогооблагаемых средств и по чуть более низким ставкам для не облагаемых налогом средств.

Представим гипотетический фонд со $100 млн в общем объеме активов и 30% кредитным плечом, что переводится в $70 млн общей собственности акционеров и $30 млн левериджа. Если портфель инвестиционного фонда имеет доходность 6.00%, то за вычетом расходов фонда общий доход — сумма в $6 млн. Однако стоимость кредитного плеча фонда будет составлять около $900 000 ($30 млн умножить на 3%), поэтому в этом гипотетическом примере доход фонда за вычетом этой суммы будет равен $5,1 млн. Если весь доход полностью выплачен держателям простых акций — что характерно — то получаем коэффициент распределения 7.29% от собственных инвестиций в $70 млн — относительно привлекательные улучшение по сравнению с базовой ставкой 6.00%.

Каковы компромиссы?

Как упоминалось ранее, кредитное плечо делает доходность инвестиций более волатильной в обоих направлениях — производит более высокие максимумы и показывает более низкие минимумы. Кроме того, закрытые фонды торгуют на национальных биржах по ценам, определяемым спросом и предложением, что может добавить волатильности.

Вследствие того, что закрытые фонды не выпускают акции беспрерывно, фондам нет необходимости иметь много наличных денег; в большинстве случаев их портфели могут оставаться полностью инвестированы. Кроме того, они могут приобрести инвестиции, которые продаются не так быстро. Таким инвестициям часто приходится платить более высокую доходность в обмен на их низкую ликвидность.

Риски и раскрытие информации

Важно учитывать цели, риски, сборы и расходы любого фонда, прежде чем инвестировать. Инвестирование в закрытые фонды сопряжено с риском; возможны потери. Нет никакой гарантии, что инвестиционная цель фонда будет достигнута. Закрытые паи фонда могут часто торговать с дисконтом или надбавкой к их чистой стоимости активов (NAV).

Исторические источники распределения закрытого фонда — это чистый инвестиционный доход, реализованные прибыли и возврат капитала. Коэффициент распределения представляет собой последнее заявленное регулярное распределение в годовом исчислении по сравнению с рыночной ценой и NAV по состоянию на конец квартала. Специальные распределения, включая специальные распределения прироста капитала, не включаются в расчет. Кредитное плечо повышает волатильность отдачи и увеличивает в этом смысле потенциал фонда вне зависимости от того, является ли результат положительным или отрицательным. Нет никакой гарантии, что использование стратегии фонда будет успешным. Все инвестиции связаны с определенной степенью риска, и нет никакой гарантии, что инвестиции будут обеспечивать положительные показатели за какой-либо период времени.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

8 (800) 600-47-17

(Звонок бесплатный)

+7 (495) 790-47-17

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

8(800)600-47-17 +7 (495) 790-47-17 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля