Меню категорий
SharesPro
15.11.2018 14:11
0
Новая криптовалютная игра Ether Kingdoms предлагает зарабатывать на умении

Криптовалютные игры стали особенно популярны в последнее время. Однако рассуждая об этих играх, многие делают акцент на коллекционировании. Хотя при этом есть ключевой элемент, который упускается из виду: умение и навыки.

Ether Kingdoms считает, что геймеры хотят получить больше, чем просто очередную возможность собирать виртуальные активы. Поэтому компания создала «захватывающую игру, которая может заработать реальные деньги для игрока». В основе ее вселенной - импы - «главные рабочие и воины королевства». Они могут пойти майнить IMP токены. Один IMP равен одному воину игры. Каждый имп имеет отличительные характеристики, и геймеры смогут отправить их на битву с другими игроками, если они того пожелают. Победа означает для игрока получение контроля над новыми импами.

Редкие и желательные артефакты доступны геймерам на протяжении всей игры, и у них есть потенциал, который позволит сделать импов сильнее, например, увеличивая силу геймера, когда тот бросает кому-то вызов. Эти артефакты может быть трудно найти, но Ether Kingdoms предлагает еженедельные призовые доски, на которых размещаются эти артефакты. Кроме того, победители получают желанный бокс, полный редких игровых артефактов.

Механика игры

Хотя Ether Kingdoms основана на технологии блокчейн, ее команда допускает, что некоторые элементы игры не используют смарт-контракты. Объясняя, почему разработчики приняли это решение, они вспоминают игру про криптокотят CryptoKitties – которая взлетела и стала крупнейшим потребителем игровых мощностей протокола Ethereum. В результате это наложило нагрузку на всю сеть и создало серьезную перегрузку.

Разработчики Ether Kingdoms говорят, что их решение обеспечивает «быстрый и безопасный» игровой процесс, когда добыча и сражения не будут эксплуатировать все мощности блокчейн-сети. Хотя кошелек MetaMask используется для проверки всех ключевых действий, которые игрок выполняет в игре, все остальные операции хранятся на сервере, что позволяет сделать игру быстрой и свободной - создавая баланс между «производительностью, надежностью и прозрачностью».

Когда дело доходит до элемента добычи в игре, игроки могут открывать доступ к новым шахтам по мере продвижения по уровням. Больше опыта означает, что токены IMP могут отображаться ежедневно. Сражения имеют решающее значение для наращивания очков опыта, и с течением времени количество игроков, которые могут быть вовлечены в борьбу, увеличивается. Когда они начинают достигать вершины игры, они могут рисковать всем, отправив в сражение целых 500 импов.

Чтобы у игрока всегда был кто-то, кто сражается по его требованию, Ether Kingdoms создал «высококвалифицированных ботов», которые имитируют характеристики импов и создают «абсолютно равные» шансы на победу. Это гарантирует, что геймеры никогда не будут скучать в ожидании, когда кто-то появится в сети, прежде чем они смогут начать борьбу.

Также недавно были представлены боссы. В сообщении в блоге объяснялось, что «боссы - это уникальные существа, которые задают характеристики - для каждого диапазона уровней будет свой собственный босс, который будет отображаться на карте в течение ограниченного промежутка времени, и игроку придется победить его чтобы получить классный приз. Скорее всего, вы сможете победить босса в дюжине попыток».

Внедрение

В мае была выпущена минимальная жизнеспособная версия игры. С тех пор в игру было добавлено множество новых функций - с десятками новых артефактов для захватов. К концу этого года игроки смогут участвовать в совершенно новом игровом режиме - Exploring Area, где они смогут сражаться с другими игроками на разных объектов и исследовать подземелья.

Начиная с 2019 года будут запущены глобальные игровые события для групп - и игроки смогут организовать себе кланы и сражаться за «редчайшие артефакты и самые ценные призы». Еще одной важной вехой станет выпуск мобильной версии игры, но поскольку большинство магазинов приложений не разрешают игры, связанные с криптовалютой, ее токены не будут поддерживаться на мобильной платформе.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию