Меню категорий
SharesPro
03.06.2018 13:33
0
Анонсированные новинки от компании Xiaomi перед IPO

Смартфон Mi 8, представленный компанией Xiaomi, внешне очень напоминающий iPhone X, был главным событием на пресс-конференции компании в Шэньчжэне 31 мая. Компания также представила ряд других интересных продуктов, в том числе обновленную версию популярного фитнес-браслета Mi Band 3.

Mi Band всегда обладал отличными характеристиками всего за $30. Третья модель браслета также имеет очень заманчивые рекомендации. Mi Band 3 включает в себя более 20 дней автономной работы, 50-метровое сопротивление воды и новый дизайн дисплея, который Xiaomi рекламирует как более удобный и надежный на вашем запястье.

Как и Mi Band 2, браслет третьего поколения включает в себя счетчик пульса и другие стандартные показатели состояния здоровья. Он синхронизируется с приложением Xiaomi Mi Fit, а также может экспортировать данные на другие сервисы.

Mi Band - это не полноценная фитнес-группа. Так браслет не подключается к GPS, поэтому он не поможет вам отслеживать беговые дорожки в таких приложениях, как Strava. Однако всего за 69 юаней или примерно 25 долларов это очень хороший и дешевый вариант. Mi Band 3 сначала появится на рынках Китая, где будет представлен в трех цветах: красный, черный и синий. Желающим из других стран  приобрести новый браслет, как и большинство продуктов Xiaomi, придется немного подождать. Компания не анонсировала сроки поступления браслет на мировые рынки. Скорее всего Mi Band 3 будет на других рынках в ближайшее время.

Помимо Mi Band 3 и Mi 8, Xiaomi также представила свои автономные очки виртуальной реальности Mi VR, которые были разработаны вместе с очками виртуальной реальности Oculus компанией Facebook. Сейчас в Facebook работает бывший исполнительный директор Xiaomi Хьюго Барра.

Xiaomi также представила самый большой на сегодняшний день смарт-телевизор –  75-дюймовый Mi TV 4.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию