Лондон быстро стан…

Лондон создает репутац…

Сделка SAP-Qualtri…

В среду 14 ноября гене…

Финансовый отчет N…

Производитель графичес…

iBanFirst привлек …

Французский стартап iB…

Финансовый директо…

Стало известно, со ссы…

IBM использует иск…

Тайский филиал америка…

Через десять лет б…

Цифровые биржи, основа…

Цены на природный …

Цены на природный газ …

Топ-10 крупнейших …

В среду холдинг Berksh…

Рыночная капитализ…

На фоне распродажи на …

Baidu управляет ин…

Крупнейшая поисковая с…

Биткоин резко пада…

Крупнейшая в мире крип…

Почему цены на неф…

Нефтяной рынок пережив…

Обновление акций I…

Каждый день аналитики …

Новая криптовалютн…

Криптовалютные игры ст…

Консалтинговая ком…

Глобальная консалтинго…

«
»

08.11.2018 22:10

Молодой фонд Bracket Capital является инвестором в Lyft, Bird, Airbnb и Coinbase

Фонд Bracket Capital спокойно появился на рынке в 2017 году и с тех пор он инвестировал в 23 технологических стартапа, включая таких известных, как Lyft, Bird, Airbnb и Coinbase. Основатели компании раскрывают подробности того, как работает фонд.

Bracket Capital возглавляют Ялда Аукар (Yalda Aoukar) и Джихан Боуз-младший (Jihan Bowes-Little), соучредители и управляющие, базирующиеся в Дохе, Катаре и Лос-Анджелесе, соответственно. Два относительных неизвестных, по крайней мере, в венчурном бизнесе, предпринимателя имели успешную карьеру в частных инвестиционных группах и хедж-фондах, недавно решив управлять своей карьерой по разным направлениям.

«Венчурные инвестиции являются одним из лучших классов активов за последние 35 лет», — сказал Аукар. «Если мы посмотрим на экономический цикл на данный момент, то мы увидим, что инвесторы готовятся к спаду рынка. Венчурные инвестиции, по своей природе, вполне защищены как класс активов. Это лучшие хеджирование, которое мы можем предпринять в отношении любой волатильности рынка или потенциальной коррекции, на которую могут рассчитывать рынки».

Фонд Bracket Capital инвестировал $120 млн с тех пор, как он начал заключать сделки в 2017 году, имея под управлением более $150 млн. В дополнение к вышеупомянутым единорогам фирма также предоставила венчурный капитал Reddit, стартапу психического здоровья Happy Not Perfect, стартапу для хранения вещей Clutter и многим другим более или менее известным проектам.

Имея присутствие на Ближнем Востоке и в Южной Калифорнии, фонд Bracket Capital, который считает себя инвестиционным менеджером, а не компанией венчурного капитала, надеется стать мостом между международным капиталом и компаниями, расположенными в Силиконовой Долине. Фирма выбрала Лос-Анджелес в качестве своей штаб-квартиры из-за имеющихся там талантов и более низкой стоимости жизни, что делает его особенно привлекательным местом для бизнеса.

Для Bracket Capital разнообразие не является требованием или частью ее тезиса, но оно повлияло на их решения и поток сделок. Ялда Аукар, ливанская женщина, специалист в финансах на Ближнем Востоке, и Боуз-младший, бывший хип-хоп-музыкант, известный под сценическим псевдонимом Metis, считают их уникальность и разнообразие преимуществом.

«Мы не склонны смотреть туда, где ищут другие люди», — сказал Боуз-младший.

Аукар начала свою карьеру в Лондоне в Lehman Brothers, прежде чем перейти в Barclays, Morgan Stanley и, наконец, начать работать в качестве вице-президента Investcorp. Боуз-младший начал с Goldman Sachs и сотрудничал с Millennium Capital, Bluecrest Capital и совсем недавно работал в качестве исполнительного директора JP Morgan Chase.

«Мы не являемся бывшими инженерами, которые возглавляют многие венчурные фонды, и весьма успешно», — сказал Боуз-младший. «Успешные инвесторы знают, каковы их сильные стороны и на что они опираются. Один общий знаменатель среди действительно великих менеджеров, которых я видел, — это действительно знать самих себя и знать, каковы их сильные и слабые стороны».

Bracket Capital намерен в значительной степени играть в своей силе: многоцелевое инвестирование с глобальным анализом.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

8 (800) 600-47-17

(Звонок бесплатный)

+7 (495) 790-47-17

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

8(800)600-47-17 +7 (495) 790-47-17 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля