Сообщения о возмож…

В пятницу 15 марта акц…

Неизбежное IPO Lyf…

Райдшеринговая компани…

Акции Qualcomm рас…

Поставщик чипов для мо…

Оценка Uber в $120…

Uber стремится к высок…

Сооснователь Ether…

Сооснователь Ethereum …

PagerDuty подала р…

Вероятно, что еще одна…

CDN и Cloud Securi…

Cloudflare, стартап, к…

Облачный сервис Mo…

Компания MongoDB предс…

Accel по-прежнему …

Инвестируйте раньше и …

Мартовские иды

15 марта по римскому к…

ProdPerfect получи…

ProdPerfect, нью-йоркс…

Walmart планирует …

Компания Walmart начин…

Tesla представила …

Tesla представила свой…

Дубайская платежна…

Ближневосточная платеж…

WeWork Labs запуск…

Программа поддержки ст…

Акции Nvidia наход…

Акции компании Nvidia …

«
»

08.11.2018 09:18

Топ-3 инвестиции 2019 года

Поиск прибыльных отраслей для инвестиций может стать прочной стратегией при поиске новых возможностей. Однако, в то же время, вкладывать деньги в инвестированные средства на фоне новых, «горячих» акций — не всегда отличный вариант. Вместо этого, более долгосрочный, терпеливый и устойчивый подход к исследованию отраслей, секторов и средств инвестиций — является лучшим шагом. Хотя прогнозирование будущей отдачи от инвестиций чревато проблемами, есть определенные области, где можно различить вероятный непрерывный рост.

Таким образом, взгляните на эти основные инвестиции, которые нужно рассмотреть в 2019 году.

ETFs

Установлена растущая популярность ETFs или так называемых биржевых фондов за последние несколько лет. Как точно описывает TD Ameritrade, ETF представляет собой «корзину» ценных бумаг, которые торгуют на протяжении дня, как отдельные акции на бирже, и они обычно предназначены для отслеживания базового индекса. Они похожи на взаимные фонды, поскольку в их структуре есть подход к хранению фонда. Это означает, что у них есть многочисленные холдинги, вроде мини-портфеля. Каждый ETF обычно ориентирован на определенный сектор, класс активов или категорию. И некоторые секторы ETF ориентированы на будущий рост, и даже новички, вкладывающие свои средства, могут получить наличные деньги.

Сектор коммунальных ETF, особенно, показывает большие перспективы, такие как Utilities Select Sector SPDR ETF (XLU). Хотя его цена может снизиться в 2018 году по сравнению с 2017 годом, более значительным является равномерный и устойчивый рост с 2009 года. Лучшие холдинги XLU находятся в таких компаниях, как NextEra Energy, Duke Energy, Dominion Energy, среди многих других, охватывающих как обычные источники энергии — электроэнергию и природный газ — и возобновляемые источники энергии; По словам Clear Technica, NextEra фактически является установщиком возобновляемых источников энергии в мире №1.

REITs

Многие инвестиционные фонды недвижимости, такие как UDR,пользуются последними инновациями в области жилья. Процент и количество арендаторов неуклонно возрастает, в связи с падением цен на жилье, восстановлением и их дальнейшим ростом. UDR владеет почти 50 000 квартир и торгует на рынке около 46 лет, при этом выплачивая дивиденды 33 года за весь период деятельности. Ее средства от операций — FFO, эквивалент прибыли на акцию REIT — превосходный.

Стратегия UDR является простой, но одновременно блестящей. Постройка или покупка жилья в популярных районах, где компаниям либо не достает клиентов, либо они испытывают повышенную потребность в работниках, является — затруднительным, в таких городах, как: Сан-Франциско, Бостон, Лос-Анджелес, Сиэтл, Вашингтон и Округ Колумбии.

По данным Yahoo Finance,цена акций UDR стабилизировалась в течение последних трех лет после большого роста с 2013 по 2015 год. Поскольку уровень домовладения снижается во многих процветающих городах,REITs принесут огромную пользу от увеличения числа арендаторов в следующем году.

Индустрия ухода за пожилыми людьми

Индустрия престарелых растет, и это происходит не за счет «спекулятивного пузыря». По словам Всемирной организации здравоохранения, число людей старше 60 лет и более достигнет 2 миллиардов человек к 2050 году — это составляет примерно 22% мирового населения. С ростом мирового престарелого населения, появляются новые и более инвестиционные возможности в компаниях, ориентированных на эту возрастную группу.

Критические области для роста особенно могут быть обнаружены в отраслях пенсионного обеспечения жизни и домашнего здравоохранения. Бюро статистики труда прогнозирует, что в течение следующих десяти лет спрос на помощников по вопросам здравоохранения и социальных работников вырастет на 47 и 39 процентов соответственно. Это приводит к дальнейшим расчетам: здравоохранение является одной из наибольших статей расходов для пожилых людей и, как следствие, для мировой экономики в целом. По данным Организации экономического сотрудничества и развития, расходы на здравоохранение среди 35 стран-участниц могут увеличиться до 14% ВВП к 2060 году.

Таким образом, конкретно касаясь сектора здравоохранения пожилых людей, необходимо диверсифицировать фармацевтические запасы по потребителям, в таких компаниях как: Johnson&Johnson, Merck, Pfizer и United Health Group. Помимо медицинского обслуживания, уход за пожилыми людьми и его вспомогательные отрасли предлагают широкий спектр инвестиционных возможностей, которыми вы сможете воспользоваться в 2019 году.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

8 (800) 600-47-17

(Звонок бесплатный)

+7 (495) 790-47-17

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

8(800)600-47-17 +7 (495) 790-47-17 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля