Лондон быстро стан…

Лондон создает репутац…

Сделка SAP-Qualtri…

В среду 14 ноября гене…

Финансовый отчет N…

Производитель графичес…

iBanFirst привлек …

Французский стартап iB…

Финансовый директо…

Стало известно, со ссы…

IBM использует иск…

Тайский филиал америка…

Через десять лет б…

Цифровые биржи, основа…

Цены на природный …

Цены на природный газ …

Топ-10 крупнейших …

В среду холдинг Berksh…

Рыночная капитализ…

На фоне распродажи на …

Baidu управляет ин…

Крупнейшая поисковая с…

Биткоин резко пада…

Крупнейшая в мире крип…

Почему цены на неф…

Нефтяной рынок пережив…

Обновление акций I…

Каждый день аналитики …

Новая криптовалютн…

Криптовалютные игры ст…

Консалтинговая ком…

Глобальная консалтинго…

«
»

08.11.2018 06:01

Terra Tech и Golden Leaf объединяются для создания Western Cannabis Operation

Компании Terra Tech Corp и Golden Leaf Holdings Ltd подписывают письмо о намерении объединения.

Объединенная компания получит 41 разрешение на возделывание, производство, дистрибуцию и розничную торговлю в Орегоне, Калифорнии и Неваде, в дополнение к 21 заявке на получение разрешений в нескольких юрисдикциях на всей территории США

Terra Tech Corp (OTCQX: TRTC), вертикально интегрированная сельскохозяйственная компания, ориентированная на каннабис-продукты, объявила, что 2 ноября 2018 года она подписала письмо о намерениях («LOI») о присоединении к  Golden Leaf Holdings Ltd. (CSE: GLH) (OTCQB: GLDFF), каннабис-компании, занимающейся выращиванием, производством и розничной торговлей. Согласно условиям соглашения о намерениях, дочерняя компания Terra Tech, находящаяся в полной собственности, будет объединяться с Golden Leaf, в результате чего объединенная корпорация станет дочерней компанией Terra Tech. Выполнение сделки зависит от ряда условий, включая заключение взаимосогласованного соглашения об окончательной договоренности, завершение периода ожидания для закона Харта–Скотта–Родино, соглашение государственных и местных регулирующих органов, утверждение судами Онтарио, Утверждение совета директоров Terra Tech, получение разрешения топ-менеджмента Golden Leaf, одобрение канадской фондовой биржи («CSE») и акционера Golden Leaf и утверждение совета директоров.

Письмо о намерениях предоставляет акционерам Golden Leaf право на получение 0.1203 простых акций Terra Tech на каждую обыкновенную акцию Golden Leaf. В настоящее время Terra Tech имеет 79,2 млн акций. В качестве условия закрытия Terra Tech должен будет разместить свои акции на бирже CSE. Листинг будет удовлетворять всем требованиям CSE. После закрытия Дерек Петерсон (Derek Peterson) останется на посту генерального директора, а Уильям Симпсон (William Simpson) станет президентом объединенной компании. Все ссылки на валюту указаны в долларах США, если не указано иное. Нет уверенности в том, что сделка будет завершена на условиях, указанных выше или вообще.

«По мере того, как новые участники вступают в каннабис-бизнес, рынок быстро развивается. Компании, которые вертикально интегрированы с сильными брендами и мульти-юрисдикционными операциями, лучше всего подходят для достижения масштаба и сохранения позиций на рынке. Мы планируем объединиться с операциями Golden Leaf, потому что его модель продажи каннабиса дополняет нашу, охватывая как рынок Орегона, так и Канады, которые представляют для нас новые рынки, и касаясь Невады, где мы сосредоточены на приобретении доли на рынке», — комментирует Дерек Петерсон, генеральный директор Terra Tech.

«Его розничные диспансеры «Chalice Farms» хорошо известны и имеют отличную репутацию в штате Орегон, а оптовая сторона бизнеса предлагает разнообразные высококачественные продукты каннабиса для всех демографических групп, которые дополняют наши существующие оптовые производственные линии. Эта сделка, если она будет завершена, создаст объединенную компанию, которая будет контролировать 41 разрешение на выращивание, производство, дистрибуцию и розничную торговлю в Орегоне, Калифорнии и Неваде, в дополнение к 21 заявке на получение разрешений в нескольких юрисдикциях по всей территории США. Golden Leaf предназначен для создания акционерной стоимости, и мы рады, что у нас есть возможность объединить усилия с Terra Tech, установленным вертикально интегрированным оператором каннабиса с присутствием в нескольких штатах и, что самое важное, проверенной репутацией и лояльной клиентской базой», — комментирует Уильям Симпсон, генеральный директор Golden Leaf. – «Мы рады возможности значительно расширить наш размер и достичь этого слияния и считаем, что объединенная компания улучшит нашу траекторию роста и даст нам возможность воспользоваться несколькими операционными синергиями, которые улучшат работу нашего бизнеса».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

8 (800) 600-47-17

(Звонок бесплатный)

+7 (495) 790-47-17

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

8(800)600-47-17 +7 (495) 790-47-17 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля