Меню категорий
SharesPro
06.11.2018 13:19
0
Компания Inpixon представила финансовый отчет за третий квартал 2018 года

Компания Inpixon (NASDAQ: INPX), ведущая компания по внутреннему позиционированию и анализу данных, представила финансовые результаты за третий квартал, закончившийся 30 сентября 2018 года.

Одновременно с этим компания представила обновленную информацию по корпоративным разработкам.

Основные финансовые показатели третьего квартала 2018 года:

  • В третьем квартале выручка составила $940 тыс
  • В третьем квартале 2018 года валовая прибыль составила 68%
  • Чистый убыток по GAAP в этот период составил $4,84 за акцию
  • Чистый убыток без учета GAAP был на уровне $3,61 на акцию
  • Скорректированный показатель EBITDA без учета GAAP составил потерю $3,4 млн

«Успешное обратное разделение акций и выделение реселлера с добавленной стоимости в третьем квартале 2018 года сразу привело к увеличению акционерного капитала и валовой прибыли, а также к уменьшению чистого убытка по GAAP даже с учетом двухмесячных потерь от прекращенного бизнеса. Мы ожидаем, что эти улучшения будут продолжены в четвертом квартале, и он станет первым полным кварталом после завершения выделения», - сказал Надир Али (Nadir Ali), генеральный директор Inpixon. «Сейчас мы ориентируемся исключительно на нашу аналитику внутреннего позиционирования («IPA»), подготовленную для выполнения стратегии, которая, по нашему мнению, позиционирует Inpixon как лидера в многомиллиардной отрасли».

Финансовые результаты за третий квартал 2018 года

Выручка: Чистая выручка за три месяца, закончившихся 30 сентября 2018 года, составила $940 тыс по сравнению с $871 тыс за сопоставимый период в предыдущем году. Это увеличение на $69 тыс, или приблизительно на 8%, связано в первую очередь с увеличением продаж с IPA-продуктов компании.

Валовая прибыль: Валовая прибыль за три месяца, закончившихся в сентябре 2018 года, составила $642 тыс против $604 тыс за тот же период в 2017 году. Это увеличение валовой прибыли связано с дополнительными продажами с более высокой маржой IPA-продуктов. Валовая прибыль за три месяца, закончившихся 30 сентября 2018 года, составила 68% по сравнению с 69% за три месяца, закончившихся 30 сентября 2017 года.

Чистая прибыль по GAAP: Чистый убыток, приходящийся на обыкновенных акционеров Inpixon за три месяца, закончившихся 30 сентября 2018 года, составил $5,2 млн по сравнению с $14,6 млн за предыдущий период. Это сокращение потерь в размере $9,4 млн объясняется главным образом сокращением расходов на компенсацию и занятость из-за сокращения численности персонала и количества служебных помещений и обесценения гудвилла в размере $7,8 млн, включенного в деконсолидированные операции.

Чистый убыток потеря без учета GAAP: Чистый убыток по чистой и разводненной обыкновенной акции за прошлые три месяца, закончившийся 30 сентября 2018 года, составил $3,61 по сравнению с показателем в $546,74 за предыдущий период. Эти сокращения объясняются изменениями, отображенными в результатах операций.

Скорректированный EBITDA без учета GAAP: Скорректированная EBITDA за три месяца, закончившихся 30 сентября 2018 года, составила $3,4 млн по сравнению с убытком в размере $3,1 млн за предыдущий период.

Основные события и последние события в третьем квартале 2018 года

  • Inpixon подписывает договор с компанией ROCK Networks как с партнером-посредником Indoor Positioning Analytics
  • Inpixon объявляет о включении данных видеокамеры в аналитику внутреннего позиционирования
  • Inpixon назначил ветерана индустрии розничной торговли Адама Бенсона (Adam Benson) в качестве технического директора (CTO)
  • Inpixon объявила, что успешно завершила выделение своего реселлера с добавленной стоимостью Sysorex, Inc. («Sysorex»). (В результате Inpixon и Sysorex теперь являются двумя отдельными публично торгуемыми компаниями.)
  • Inpixon объявила, что NuVision Technologies заключила контракт на покупку Inpixon Indoor Positioning Analytics (IPA)
  • Недавно компания Inpixon предоставила технологическое обновление по технологии блокчейн, голосовому интерфейсу, искусственному интеллекту и веб-сервисам Amazon.

Все результаты, приведенные в настоящем пресс-релизе, должны рассматриваться как предварительные. Они полностью соответствуют таблицам финансовой отчетности, включенным в настоящий пресс-релиз, и могут быть изменены.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию