Сообщения о возмож…

В пятницу 15 марта акц…

Неизбежное IPO Lyf…

Райдшеринговая компани…

Акции Qualcomm рас…

Поставщик чипов для мо…

Оценка Uber в $120…

Uber стремится к высок…

Сооснователь Ether…

Сооснователь Ethereum …

PagerDuty подала р…

Вероятно, что еще одна…

CDN и Cloud Securi…

Cloudflare, стартап, к…

Облачный сервис Mo…

Компания MongoDB предс…

Accel по-прежнему …

Инвестируйте раньше и …

Мартовские иды

15 марта по римскому к…

ProdPerfect получи…

ProdPerfect, нью-йоркс…

Walmart планирует …

Компания Walmart начин…

Tesla представила …

Tesla представила свой…

Дубайская платежна…

Ближневосточная платеж…

WeWork Labs запуск…

Программа поддержки ст…

Акции Nvidia наход…

Акции компании Nvidia …

«
»

05.11.2018 10:51

SovereignWallet запустил “самую безопасную торговую платформу на рынке” с фиксированными тарифами

SovereignWallet, “один из самых безопасных мобильных криптовалютных кошельков”, представил M-DEX, новую функцию для своего приложения. M-DEX — это платформа мобильной связи с бесплатной подпиской и фиксированными тарифами, которая обещает безопасные и быстрые транзакции криптовалют с использованием технологии “атомного свопа” (atomic swap).

В компании утверждают, что обменный сервис M-DEX станет “самой безопасной мобильной криптовалютной торговой платформой на рынке”. Доступ к личным ключам будет только у пользователей, что позволит им напрямую торговать своими монетами друг с другом. По заявлению SovereignWallet, отправка или получение активов не потребует участия третьей стороны. Новая услуга будет полностью интегрирована в январе 2019 года.

SovereignWallet также называет M-DEX “одной из первых платформ без посредников на рынке”, которая обеспечивает фиксированные ставки. Компания заявляет, что это будет возможно благодаря специальному инструменту – трейдинговому боту MUI. MUI Token, собственная криптовалюта компании известная как MUI, — новый токен, совместимый с ERC-20.

Трейдинговый бот MUI будет осуществлять анализ обменных платформ, с которыми интегрирован M-DEX. Система будет сравнивать последние тенденции и движения рынка, помогая пользователям избежать высоких комиссий и рисков. Сам процесс торговли будет управляться технологией атомного свопа, которая призвана поддерживать прямую торговлю различными криптовалютами.

Первым продуктом, анонсированным компанией, был SovereignWallet. Компания заявила, что перевод средств через SovereignWallet так же прост, как “отправка текста”, потому что обменная платформа M-DEX интегрирована с онлайн-кошельком.

Сетевая экосистема SovereignWallet поддерживается собственной криптовалютой — MUI Token. Компания утверждает, что это одна из немногих криптововалют, стоимость которых защищена алгоритмом центрального банка — специальным автоматическим инструментом стабилизации. Он автоматически регулирует поставку токенов на продажу и помогает пользователям совершать покупки и получать токены MUI без какой-либо опасности мошенничества или ошибки. MUI также можно обменять на любых децентрализованных платформах обмена.

Токены MUI доступны на третьем этапе публичного ICO, который SovereignWallet запустила 1 ноября. Компания объявила, что это последняя публичная продажа их криптовалюты. В течение предыдущих двух этапов ICO, которые состоялись в июне и сентябре 2018 года, компания продала 150 млн MUI Token.

SovereignWallet пообещала включить в свою систему большее число криптовалют. В последнее время компания добавила более 10 монет, включая токены AirSwap (AST), 0x Protocol (ZRX) и OmiseGo (OMG).

Компания была создана в 2015 году, а команда SovereignWallet имеет 20-летний опыт разработки решений для веб- и мобильных систем безопасности для госучреждений и банков. Как заявляют в SovereignWallet, в отличие от других стартапов, которые собирают деньги через ICO для разработки проекта, их подход к сбору средств — это скорее “обратное ICO”. Почти все проекты для приложения SovereignWallet были завершены до запуска первоначального предложения монет.

Одной из целей SovereignWallet является продвижение финансовых сервисов в широкую аудиторию путем добавления различных языков. Компания рассчитывает на сотни миллионов небанковских пользователей, которые владеют смартфонами, но до сих пор не имеют доступа к регулярным финансовым услугам. SovereignWallet стремится дать им возможность легкого доступа к криптовалютным активам, привязанным к стабильным валютам. Для этого пользователи смогут использовать услугу обмена, которая быстрее, чем обычные способы перевода денег и с “относительно низкой оплатой”.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

8 (800) 600-47-17

(Звонок бесплатный)

+7 (495) 790-47-17

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

8(800)600-47-17 +7 (495) 790-47-17 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля