Меню категорий
SharesPro
27.10.2018 4:21
0
PlusOneCoin сделал криптовалюту для медиа-продуктов

Команда разработчиков выпустила криптовалюту PlusOneCoin, задача которой состоит в том, чтобы помогать владельцам продвигать контент на двух финансовых сайтах, ADVFN и Investorshub.

Идея использования этой «умной» криптовалюты состоит в том, чтобы вознаграждать людей за доступ к контенту и, что более важно, за взаимодействие с ним - это то, что многие сервисы вроде Steemit пытались, но так и не смогли реализовать.

Созданный основателем ADVFN Клемом Чамберсом (Clem Chambers), наряду с экспертами по блокчейну Майклом Ходжесом (Michael Hodges) и Джоном Маллинсом (Jon Mullins), токен PlusOneCoin теперь включен во многие крупные биржи и позволяет «вознаграждать других пользователей и расширять возможности сообщества».

«Эта биткоин-подобная валюта позволяет контент-провайдерам и владельцам платформ монетизировать свои сайты в социальных сетях, давая своей аудитории больше возможностей влиять на контент в социальных сетях, который они потребляют», - сказал Чамберс. «PlusOneCoins можно купить, обменять, получить или добыть пользователями точно так же, как биткоин или других криптовалюты».

Мысль о том, что медиа-сайт нуждается в криптовалюте, чтобы «доказать» взаимодействие аудитории с контентом, является одновременно глупой и важной. Издателям нужен способ монетизации контента и поощрения активности аудитории. Система для «доказательства просмотра» (“proof of view”) жизненно важна для медийной экосистемы, хотя может оказаться весьма сложно для финансовой медиакомпании из Лондона добиться всеобщего признания концепции.

«PlusOneCoin (PLUS1) - это токен для проверки действий в социальной сети, основанный на доказательстве работы», - сказал Чамберс. «В будущем PlusOneCoin может быть интегрирован в более популярные веб-сайты и приложения для социальных сетей».

Чамберс заявила, что его компания, десятилетняя публично торгуемая медиа-организация, готова управлять этой криптовалютой. В настоящее время токен торгуется на уровне $0,077 при минимальном объеме торгов.

«PlusOneCoin имеет прецедент за пределами приложения Hodl и транзакций, которые есть у всех монет», - сказал он. «Монеты с большим количеством вариантов использования - это те, которые особенно важны, если из способы использования могут расти. PlusOneCoin также управляется давно созданной компанией, которая регулируется фондовой биржей, а не кучкой тайных людей, которых мало кто знает».

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию