Меню категорий
SharesPro
24.10.2018 17:47
0
Ford расширяет программу автономных автомобилей

Ford привел свои автономные транспортные средства в Вашингтон, округ Колумбия. Это уже четвертый город, который присоединяется к программе тестирования беспилотных транспортных средств американского автопроизводителя в рамках его подготовки к запуску автономных такси и службы доставки в 2021 году.

Ford начнет тестировать свои автономные транспортные средства в этом городе в первом квартале 2019 года. Компания уже тестирует их в Детройте, Питтсбурге и Майами.

Ford немного отличается от других компаний, которые уже запустили беспилотные авто в США. Ford проводит два параллельных исследования - тестирование бизнес-модели и апробация автономных технологий - которые в конечном итоге объединятся в преддверии коммерческого запуска в 2021 году.

Argo AI, компания в Питтсбурге, в которую Ford вложила $1 млрд в 2017 году, разрабатывает систему виртуальных водителей и карты высокой четкости, предназначенные для беспилотных автомобилей Ford. Между тем, компания тестирует свою стратегию выхода на рынок посредством пилотных программ с такими партнерами, как Domino и Postmates, а также при участии некоторых местных компаний.

Программа тестирования в округе Колумбия будет следовать по привычному сценарию с акцентом на создание рабочих мест и объективное внедрение. Ford говорит, что его автономные транспортные средства будут работать во всех восьми округах. В конце концов, компания собирается управлять бизнесом в области пилотных программ во всех восьми участках круга движения Ward Circle. Ford уже создал автономный терминал по эксплуатации транспортных средств в Ward 5, где он будет размещать, управлять и проводить текущее обслуживание парка такси и продолжать развивать свой процесс управления транспортными средствами.

В сообщении компании говорится, что Argo AI уже вывел транспортные средства на улицы Вашингтона, отображая дороги в рамках начального этапа тестирования в автономном режиме.

«Как официальные лица Ford, так и районные власти стремятся изучить, как беспилотные автомобили могут работать на равных условиях в различных районах города Вашингтон, округ Колумбия, да еще и таким образом, чтобы способствовать созданию новых рабочих мест», - сказал Шериф Маракби, генеральный директор Ford Autonomous Vehicles LLC, в понедельник 22 октября.

Маракби сослался на недавний отчет Securing America's Future Energy, согласно которому автономные технологии могут помочь людям получить доступ к рабочим местам, а также к розничным рынкам.

В июле этого года Ford объявлял, что до 2023 года компания планирует потратить $4 млрд через недавно созданное LLC, работа которого сконцентрирована вокруг организации бизнеса в области автономных транспортных средств. Новое подразделение Ford Autonomous Vehicles LLC обеспечивает интеграцию беспилотных систем компании, исследования автономных транспортных средств и передовые разработки, развитие сети беспилотных транспортных средств в качестве услуги, накопление пользовательского опыта, разработку бизнес-стратегии и формирование команды развития бизнеса. План расходов включает в себя инвестиции в размере $1 млрд в стартап Argo AI.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию